霸气╉承诺霸帝 发表于 2013-9-29 17:40:14

家族管理、论坛管理进

首先,请帮我把论坛的马甲换成 霸气╉霸帝 谢谢!
然后我想说的是:这几天在家族论坛上看了很多很多帖子,其中有一个名人堂二期的帖子上面第一个居然有我的名字,当我看到的时候实在感到汗颜,因为在我的印象当中我真没有为家族做出过很大的贡献,如果硬要说贡献的话那就只有是我第一个批上 霸气⑩足の 这个马甲的,然后慢慢的在游戏里面认识了很多兄弟,他们和我一起批上了这个马甲。
我真的不适合名人堂,我也不是霸气家族的名人,所以就不用给我了。
因为我要忙于现实,很少上论坛,很少上IS,很少跟大家一起砍服。所以请兄弟们可以原谅我这个不合格的霸气家族的“创始人”,如果有时间的话我会来看看大家的。
最后希望那些有时间玩游戏,有时间上论坛的兄弟可以对家族多多关注,多帮帮家族发展。谢谢!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-29 17:55:19

论坛只支持非家族马甲修改家族马甲

你已经是家族马甲,恕不能修改

霸气╉承诺霸帝 发表于 2013-9-29 18:04:34

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-29 17:55 static/image/common/back.gif
论坛只支持非家族马甲修改家族马甲

你已经是家族马甲,恕不能修改

哦,是这样啊,那不好意思打扰了

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-29 18:06:27

霸气╉承诺霸帝 发表于 2013-9-29 18:04 static/image/common/back.gif
哦,是这样啊,那不好意思打扰了

霸气有你更精彩、、{:12_216:}

霸气╉承诺霸帝 发表于 2013-9-29 18:08:11

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-29 18:06 static/image/common/back.gif
霸气有你更精彩、、

有我没有什么精彩的,没有我更精彩{:12_227:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-29 18:10:39

霸气╉承诺霸帝 发表于 2013-9-29 18:08 static/image/common/back.gif
有我没有什么精彩的,没有我更精彩

不可这么说的、

都是霸气人,都有霸气情

霸气╉兄弟星空 发表于 2013-9-29 19:13:17

{:soso__15960872840493620282_3:}酱油路过

霸气╉超人 发表于 2013-9-30 11:20:21

这个才是真正的老骨灰 ,我都得一边着着去

霸气╉⒏剑 发表于 2013-9-30 14:33:19

{:soso_e152:}{:soso_e152:}大撒旦

霸气╉天浪一刀 发表于 2013-9-30 23:50:44

我来翻页!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 家族管理、论坛管理进