霸气╉靜児 发表于 2013-9-29 15:55:32

87000浪漫现在拿着OW的人速度联系我

如题 你们团部内部里面事物 我不了解 也不想插手 有人找我要转OW 我必然是想想要调查清楚你们的OW是否联系的上 当初我就跟你们大家说了 不管哪个ID只要OW能够联系的上 我不会在后台进行任何操作 浪漫团的人找要ID 也不是只有这一回
因你们原来的OW 开小 转移YY发展 当初战神找我拿的OW 我也同样是问过你们团队是否愿意让战神拿 你们都同意的 所以我才进后台操作此事
同样我也跟战神说过 如果你们要转换OW的话 最好的话 能够跟我知会下 这样方便我备份资料 以及联系 但是战神潜水之前没有跟我联系 而你们现在的OW 我这边联系不上
之后 战神OW转给了谁 我不知道 在你们转移去8788888的时候 那天晚上浪漫20剑找我让我进后台转OW给他 我给他的答复是让他联系你们现有的OW 你们的管理说不让转 而且OW能够联系上 所以我没动
这次 浪漫冒火也同样是找我转OW 我也同样的话 让他找你们现任的OW 但是他说联系不上 所以前天晚上我才跑去你们频道咨询 但是貌似我这样做错了一般
这些都不说了

希望在下个星期六之前现任87000的OW 能够跟我联系 我的Q是54539956
如果在下个星期六之前现任87000的OW还是没有能够跟我联系的话 那不好意思了 这个ID 先暂时回收进家族后台 以后等你们确定了拿OW的人在联系家族管理后台的人

霸气╉承诺霸帝 发表于 2013-9-29 17:00:39

族长同志你好,好好发展家族!

霸气╉靜児 发表于 2013-9-29 17:51:10

神经病 我只是暂管后台而已 过几天后台我这边也另外找人接

霸气╉兄弟星空 发表于 2013-9-29 19:14:49

{:soso_e151:}

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-9-30 22:35:39

狠好恨强大,霸气的未来就交给你了!#37

霸气╉兲界 发表于 2013-10-1 01:09:42

霸气╉靜児 发表于 2013-9-29 17:51 static/image/common/back.gif
神经病 我只是暂管后台而已 过几天后台我这边也另外找人接

静大妈 你好威武哦

霸气╉浪漫总督 发表于 2013-10-2 08:27:35

转给 冒火支持啊   直接转 吧。。。。。。。。。。。。。

霸气╉靜児 发表于 2013-10-2 20:52:07

今天都星期3了 还没人联系?

霸气╉靜児 发表于 2013-10-3 18:50:42

不等了 再等下去 我真的会郁闷死 OW号我直接转到战神那边去 浪漫的OW你们谁要找战神吧 IS账号是lwt04103@163.com

霸气╉冒火 发表于 2013-10-9 21:29:42

全是蛋疼。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 87000浪漫现在拿着OW的人速度联系我