霸气╉皇家男人 发表于 2013-9-26 11:00:18

骂人的滚你吗个比!

家族之前的论坛是谁在撑着?没有烟灰还有现在的霸气家族论坛?真他吗搞笑,骂烟灰的你先回家看看你家死人了没有好吗? 至于本人很久没跟烟灰联系了,现实也见过烟灰,相信烟灰还不至于为了5000块就把论坛卖了,这次的事情具体不了解,但是一些自以为看了别人说的什么就以为了解真相来骂烟灰家里估计也没几个活人了!
另外至妖幻想,你病还没好怎么就放弃治疗啦?整天挑拨你他吗累不累啊?

熙。 发表于 2013-9-26 12:13:46

{:soso__11429413934105859821_5:}我是无辜的

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-26 14:14:22

标题和内容自相矛盾

男人你不也骂人了?

霸气╉戀戰殺神 发表于 2013-9-26 14:33:26

夸大其词了吧,烟灰对家族做了很多贡献付出了很多;并不代表他不做了,论坛就没人管理了?整个霸气也就只有他烟灰了 ?还有你别拿功来抵过,如果你严重犯法了,法院量刑的时候要考虑下“他以前是个好人做过很多好事可以免刑”。

霸气╉皇家低调 发表于 2013-9-26 14:42:50

男人该喝王老吉了!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-26 14:52:16

霸气╉皇家低调 发表于 2013-9-26 14:42 static/image/common/back.gif
男人该喝王老吉了!

弟弟弟弟弟弟、、

霸气╉天浪马甲 发表于 2013-9-26 18:49:58

可以鉴定楼主是个脑残了~~既然你把他说得这么洒脱``那他就不会三番四次要把论坛所有东西都抓在自己手里了``SB东西``不知道情况别在这瞎JB叫``你个愚蠢的狗腿子~~~~

霸气╉王者帅风 发表于 2013-9-26 19:40:38

男人顶我做会长一切就相安无事!

霸气╉皇家男人 发表于 2013-9-26 22:57:36

霸气╉天浪马甲 发表于 2013-9-26 18:49 static/image/common/back.gif
可以鉴定楼主是个脑残了~~既然你把他说得这么洒脱``那他就不会三番四次要把论坛所有东西都抓在自己手里了`` ...

我叫你妈个比大雪碧了,你是什么东西来跟我叫?我是SB你连SB都不如!

霸气╉天浪马甲 发表于 2013-9-26 23:00:35

霸气╉皇家男人 发表于 2013-9-26 22:57 static/image/common/back.gif
我叫你妈个比大雪碧了,你是什么东西来跟我叫?我是SB你连SB都不如!

我是你爹``蠢货东西`~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骂人的滚你吗个比!