霸气╉情恋 发表于 2013-9-26 10:35:16

————致烟灰,致风暴,致论坛管理及各位看客们。

很久没有上论坛,要不是阿进让我看论坛,我也许不会上。

也很久没有跟烟灰和风暴联系了,因为一年前你俩就先后进了我的黑名单。

想想以前,我,阿进,烟灰,风暴,我们四个人相处得多好,那时候,

我们无话不谈,我们是在霸气最好的朋友。

随着阿进有事消失,然后是一些事我跟你们断绝了联系,再到现在你俩吵成这样,

心疼,难受,曾经的朋友,为什么会变成今天这种局面?

好了,上面都是废话,一点感概而已。

对于这次事件的对与错,真与假,我不想去评论,因为我没有参与其中,只是听别人说的,

也没有资格去评论你们,我只想说,以前,你俩为论坛付出的,都是真的,以前是烟灰,后来是风暴,

为这论坛都确实付出了不少,相信大家也都看得到,至于这次的事,吵成这样,有必要吗?

想对烟灰说:

首先,祝你新婚快乐!你曾经的付出我们都看得到,论坛后来你一直也是不太想管,

既然现在这样了,就好好休息吧,好好回归现实享受生活吧。我们同是武汉人,如果哪天有缘在街头遇到,

我还是会微笑着跟你打个招呼的,毕竟我们曾经一起为霸气付出过,曾经是朋友。

想对风暴说:

首先,鄙视一下你,“祸不及妻儿”,这句话你懂吗?没必要把别人家事扯出来,幼稚。

还有,一年前,我跟阿进就劝你放手,不要管了,你不听,前段时间你上阿进QQ找我,

我也跟你说过,叫你不要管了,你一样听不进去,有今天的局面,是你自找的,别人说得再难听,你也要承受着。

最后给你个忠告,赶快把域名转给一个真正的霸气人吧,因为你从来就不属于霸气,以前不是,以后更不会是,

就像你自己一直说的,你对霸气没有感情,更谈不上爱霸气,谈不上信仰,你有的,只是对兄弟的义气,

那么就让论坛回到一个真正的霸气人的手中,人选我都帮你选好了:

可以是 无边,狂刀,A 片,邪风,阿进,影帝,你别说他们不要,你拿着域名,以后只会招来更多的骂名。

他们或许没有你的技术好,如果他们找你,你可以提供技术支持,该收费就收费,这是你应得的,

不收费,那是你对霸气的情义,是霸气欠你的。这样多好,何必趟这个混水,自讨苦吃。

最后,对论坛管理一点建议,那些关于此事置顶的帖子,那些各自评价的帖子,都处理了吧,霸气就只剩下这个论坛了,

再折腾,就什么都没有了,大家只想论坛能进去,只想那些回忆和数据能保存着,偶尔可以来看下,现在结果已经达到了,

有必要再去计较事情的真相吗?我们都不是当事人,有什么资格去瞎评论,相们大家都是有脑子的人,

每个人都有自己心中的真相,谁可以做朋友,谁不适合做朋友,大家自己可以判断。

就像谷隐说得,公道自在人心,那就让时间来证明吧,这样争是争不出结果的。

真相,就留给时间去检验吧。

这个世界不是除了白就是黑,还有灰色,没有十全十美的人,别把自己说得多伟 大,总有些让你问心有愧的事和人。

霸气╉王者23 发表于 2013-9-26 10:36:11

沙发,,定了再看,,楼主在我心里是个谜。。

霸气╉王者雨轩 发表于 2013-9-26 10:38:00

好久不见了,女神

霸气╉看海, 发表于 2013-9-26 10:46:41

一句签名, 几个矛盾的地方,乱了一比!

霸气╉超人 发表于 2013-9-26 10:47:44

楼主在我心里也是个迷

熙。 发表于 2013-9-26 10:57:48

{:soso__3646032533341685496_4:}我不发表太多意见

霸气╉柏幽城 发表于 2013-9-26 11:13:52

签名图的沟好深{:soso_e151:}

霸气╉柏幽城 发表于 2013-9-26 11:44:22

两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱。两只都是公的,两只都是公的。真变态,真变态。

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-9-26 12:08:55

呵呵!吃吃亏好,谁让他眼睛长屁股上去了。我可没有那空闲时间来弄这些!

霸气╉刀皇 发表于 2013-9-26 14:58:48

沟很深,是你么美少妇
页: [1] 2
查看完整版本: ————致烟灰,致风暴,致论坛管理及各位看客们。