霸气╉王者23 发表于 2013-9-26 10:32:27

经过97联邦调查大队查实,下面名单均为潜伏霸气多年的007,全族通缉。。

论坛ID:霸气╉妖怪想

这么多年,家族只要出点小矛盾,无论王者师与家族,还是其他与家族的矛盾,他都会第一时间出现,在论坛煽风点火,肆意的捕风捉影的去虚构事实,挑拨离间,在家族及次重组师部期间,多次想篡夺核心管理位置,此人在论坛已经属于无厘头级别,说话让人看不懂,基本已经属于妄想症的病态,,大家要小心此人,预防传染。。经查实,此人是炫舞家族07级骨灰,此人原炫舞家族族长炫舞花心的私人秘书,原马甲不详, 性别不详。

论坛ID:霸气╉淡忘

06年末加入霸气,打了1年多F,后因与布拉格族战后全族低估,偶尔在王者师打F,基本以混迹论坛为主,只要家族出点事情,他必然兴风作浪,篡改历史,栽赃嫁祸,无中生有,以一个王者师成员出来的身份挑拨王者师与霸气家族,制作出多次矛盾,经查实,此人是已经是宝蓝阁家族的,早已心不在霸气,对霸气因爱成恨,还常年以霸气所谓骨灰的名誉去发表个人言论,严重影响论坛和谐,和家族各团关系。。

论坛ID:霸气╉花满楼
豪门傲天霸气花满楼,天天写那些乱七八糟狗屁不通的帖子,还自以为很吊照,其实是个不会玩传奇的人,王者师独立论坛事件,花满楼是主要导火索之一,当时花满楼是论坛版主,公开咒骂王者师成员,并且多次权限王者师成员,之后王者师师长战犯政委冰火外交23先后几次上论坛申诉,家族无人问津,最后霸气论坛部出了惊人的语论:“有没有你们王者师人上论坛无所谓,我们要谷歌百度#¥#¥@”最后王者师长达半年时间没有论坛可以上。。
不用查实,花满楼自那次事件后基本没在了,你们懂的。。而王者师还是从09年坚持到13年,主要管理也换了,但是战犯还在坚持,这说明了什么??

一些傻b,自己不玩传奇,说是爱家族,在论坛制造多少舆论去打压王者师,有本就自己去搞个师部,天天猜这个骂那个,霸气家族就是被你们搞垮的,**东西,我要是当一天族长,第一个先把你们几个论坛ID全部删了,让你们叫,去你吗了个B。

霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:34:55

你要当族长

就要先收买我.....

不收买我...滚蛋

霸气╉王者23 发表于 2013-9-26 10:35:38

霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:34 static/image/common/back.gif
你要当族长

就要先收买我.....

我当族长,我说了算,不听话的全部干掉{:12_223:}

霸气╉无双十四 发表于 2013-9-26 10:35:57

过去就过去了。在翻出来过去的矛盾。没有任何意义。007也好,狗儿也好。霸气王者师强大才是王道。

霸气╉王者23 发表于 2013-9-26 10:38:20

霸气╉无双十四 发表于 2013-9-26 10:35 static/image/common/back.gif
过去就过去了。在翻出来过去的矛盾。没有任何意义。007也好,狗儿也好。霸气王者师强大才是王道。

王者师一直很强,,就是家族还是可以更强啊。。。把老团集中集中,还是可以的。。

霸气╉看海, 发表于 2013-9-26 10:39:08

哈哈 3政委叼啊!{:soso_e104:}

霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:40:10

霸气╉王者23 发表于 2013-9-26 10:35 static/image/common/back.gif
我当族长,我说了算,不听话的全部干掉

枪杆子出政权,,,

没我们罩你....你不叼照...

霸气╉超人 发表于 2013-9-26 10:41:06

封我当副族长发吗?

霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:41:17

你小心他们又上789撕咬你。。。

当初花满楼都能开着外交号来咬王者师

霸气╉无双十四 发表于 2013-9-26 10:43:03

霸气╉王者23 发表于 2013-9-26 10:38 static/image/common/back.gif
王者师一直很强,,就是家族还是可以更强啊。。。把老团集中集中,还是可以的。。

老团几乎养老,解散。无人担当重任。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经过97联邦调查大队查实,下面名单均为潜伏霸气多年的007,全族通缉。。