霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:05:51

闹了这么多年了...闹出彩了吗????????????????

都老大不小的人...能成熟一点吗....

特别那个妖杂碎...每次有点什么事数你叫的最凶...

但你又特没本事...要人没人...文采又不好..扯来扯去都是扯王8独立和论坛..

跟789的蛤蟆一样,,,只会拿这二点来说...

咬了这么多年...878888还是霸气开头.....

出师怒魂   出师天浪.....该做的王8都做了....

而你呢...只能扣点小黑字....跟个蛤蟆一样...

如此在家族论坛口水...都没人处理你...估计是论坛部有人给你添的不要不要的.

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:11:16

赶紧滚你妈B.怎么成请文明用语了,我不是针对王者师只是想告诉那些落井下石的没意思

霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:12:10

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:11 static/image/common/back.gif
赶紧滚你妈B

要人你没人...

只会扣点小黑字....添添人...

杂碎....

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:14:51

霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:12
要人你没人...

你才是杂碎,你妈吃杂碎面时生的你

霸气╉王者23 发表于 2013-9-26 10:15:08

{:soso_e128:}幻想你不累啊。。。是不是真得了幻想症啊,,

要不要本族长封你个大官做做啊。。。

霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:17:03

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:14 static/image/common/back.gif
你才是杂碎,你妈吃杂碎面时生的你

你SB东西....都不清楚你有什么脸面在这里叫

要权没权...要人没人....那么多人来攻击你,,,

也不想想自己做人多失败.....

熙。 发表于 2013-9-26 10:19:04

真无聊。真心无聊。

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:24:58

霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:17
你SB东西....都不清楚你有什么脸面在这里叫

你懂你妈B,烟灰倒台王者师这么多人集体看笑话,落井下石,痛骂烟灰,还不是为当初论坛独立一雪前耻,跟你说个你妈B

霸气╉10足战神 发表于 2013-9-26 10:28:42

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:24 static/image/common/back.gif
你懂你妈B,烟灰倒台王者师这么多人集体看笑话,落井下石,痛骂烟灰,还不是为当初论坛独立一雪前耻,跟你 ...

雪耻你妈个大SB。。虽然王者师自己独立论坛他们有什么耻辱呢

反倒烟灰把871314.com拿去卖了...你却说他是倒台了......
.
作为一名霸气成员...我感到耻辱....你提都不提这事..

就在那幻想王者师的成员过来看笑话.....

你脑子有病吧....青山出来的??????
页: [1]
查看完整版本: 闹了这么多年了...闹出彩了吗????????????????