霸气╉王者雨轩 发表于 2013-9-26 09:54:00

关于那些还在扯王者独立论坛的,我有话说

嗯,丢人丢的不够大啊,笑话也不够好笑啊,继续好吗?亲者痛仇者快的事情最爽了不是?
但是麻烦专一点好不好,一码归一码嘛,好好的论坛事件为什么又扯到了王者独立论坛上面去
都几年的事情了,对炫舞的仇恨还有多强嘛?是不是再次提起炫舞再也不似当年那么战意高昂,但求一战不死不休?
我就好笑了,几年过去,人本身也该越来越成熟了,怎么现在看着你们这些老人反而越活越幼稚了?
对曾经那些世仇死敌的恨意都已经不那么深了,为何和自己的族人,兄弟的摩擦却反而与日俱增?
对着外敌的嘲笑和口水一个个装死装睡,内乱起来了,一个个都怒发冲冠,咬牙切齿的,这是闹哪样嘛!!
好歹也是管理,好歹也是老人,你们自己打下来的江山你们自己都不爱惜,又有什么资格去要求后人去守护?去爱护?
难道你告诉我你现在是在爱霸气吗?谁又说过老团去王者师了是混不下去了什么的话了?
那么多老团去王者师是为了什么?还不是因为霸气?后人都懂了,为什么你们这群顽固的老骨头还要抓着不放呢?
如果你觉得你是爱霸气,那么我求你告诉我,你这样闹下去,对霸气有什么好处好吗?

关于你说王者的人来这边都是看热闹,冷嘲热讽的,你怎么知道平时没人过来,你怎么知道过来是看热闹的
有什么地方比厕所更热闹吗?如果不是关心霸气,谁会过来看?
布拉格出的事情少吗?蛤蟆内政闹的多吗?傲天皇师出走够热闹吗?你看有多少王者师的人去他们论坛凑热闹吗
如果不是心里有霸气,如果不是身为霸气人,会那么关注吗,我只是理性说话,我没有咬你的意思
论坛的事情孰是孰非都过去那么久了,外人都没拿出来扯了,你又何必呢
王者师现在照样还是霸气的王者师,即使有一些新人可能对霸气很陌生
但是在王者师有多少人是其他老团过来的,目的是为了什么,激情的地方很多,人多的地方更多,蛤蟆,皇师,征战哪一个师部人不多,为什么就选择王者师,因为王者师是霸气的王者师,是自己的兄弟团,因为是一家人,还不是因为霸气啊,都到这个地步了,能不能放开芥蒂了?还要抱着不放呀?
看到厕所789拿着你们互相撕咬作为话题,让霸气在厕所成为笑话,有什么感想呢?诸位?

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/undefined/1/51FE1FCA37111E1B18D3D4F5859F4682.swf

霸气╉王者23 发表于 2013-9-26 09:55:59

{:soso_e129:}战犯哪天不搞了,就真没人搞了。。

霸气╉王者雨轩 发表于 2013-9-26 10:05:22

霸气╉王者23 发表于 2013-9-26 09:55 static/image/common/back.gif
战犯哪天不搞了,就真没人搞了。。

我就笑了,外人都没提这事了,自己人还咬着不放

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:08:58

如果把霸气当自己族 把论坛当自己论坛,论坛出事难道没有羞耻跟惭愧感吗?而是登录过来看热闹,落井下石,恨不得人家早点死,难道不能让其他人说两句,不解释我倾向弱者

熙。 发表于 2013-9-26 10:21:59

{:soso__2495509623912613814_5:}我就是来看看的

那些乌合之众最喜欢凑热闹。

霸气╉王者雨轩 发表于 2013-9-26 10:26:19

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:08 static/image/common/back.gif
如果把霸气当自己族 把论坛当自己论坛,论坛出事难道没有羞耻跟惭愧感吗?而是登录过来看热闹,落井下石,恨 ...
回答如帖子内容

霸气╉王者雨轩 发表于 2013-9-26 10:30:14

熙。 发表于 2013-9-26 10:21 static/image/common/back.gif
我就是来看看的

我是来凑热闹的,你是说我是乌合之众!!!

熙。 发表于 2013-9-26 10:35:58

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:08 static/image/common/back.gif
如果把霸气当自己族 把论坛当自己论坛,论坛出事难道没有羞耻跟惭愧感吗?而是登录过来看热闹,落井下石,恨 ...
你觉得有意思吗 ?

自己人咬自己人。笑话,你该安静安静了。去面壁吧

如果你觉得你受伤了。你再看看这么多人守护的霸气母亲好吗?

让私服界笑看霸气吗 ?你会让私服界笑死掉

这就是你要的效果 ?如果真是这样。

霸气不需要你这样的人,好吗 ?别丢人了。

本事同根生,相煎何太急。适可而止吧!

熙。 发表于 2013-9-26 10:36:59

霸气╉王者雨轩 发表于 2013-9-26 10:30 static/image/common/back.gif
我是来凑热闹的,你是说我是乌合之众!!!

{:soso__11429413934105859821_5:}你误解了,我说那个人

霸气╉王者雨轩 发表于 2013-9-26 10:44:11

熙。 发表于 2013-9-26 10:35 static/image/common/back.gif
你觉得有意思吗 ?

爱霸气,有什么事。可以在自己论坛说

你弄错了,他没有跑到厕所去说,是蛤蟆的拿他的事情在厕所挑拨离间
页: [1] 2 3 4
查看完整版本:          关于那些还在扯王者独立论坛的,我有话说