霸气╉浴血一刀 发表于 2013-9-26 04:37:21

霸气妖幻想,你算个什么鸟?

话说我大浴血与妖幻想之间的矛盾历史:
我自08年加入霸气浴血到2011年11月底压根没有听说过妖幻想何许人。
2011年11月,千寻找我商量搞护族师,我答应了他不过只有一个条件:千寻不能跑路,然后又集结各老团团长商议此事,邪域风随后也加入其讨论之中,在商议的几天里,突然冒出来个妖幻想,给我第一印象即:自以为是。
2011年11月底,老团意见达成一致,集合打十大待十大结束后想转移回自己频道也可以。随之邪风找is官方拿到新id:877,12月成立护族师,老团接连转移过来。
成立一个月内,你妖幻想对邪风又是舔又是献殷勤,先后欲夺副师、政委、外交、后勤,均失败,因为你没有服众根本。
2012年1月1日,十大打完,我兑现自己对成员的承诺,带着自己的三团:浴血,皇朝,神风 回66666,论坛也发帖说明,你算个什么东西,在论坛咬浴血不顾兄弟团跑路,以此想挑拨我与无双等团的关系,结果你还是落到哗众取宠一番。更为滑稽的是,浴血秀秀是你妖幻想现实朋友,你要他给我们浴血内部搞矛盾,结果他当时就把你的话给我说了。唉,你做人太失败了,现实中的朋友都为了网路中认识不久的我而出卖你,这可以看的出你现实中是多么的没人缘。
2012年6月18,浴血六周年庆典之后,浴血三团合一转型76精品,马甲统一为风流,以特战模式发展,同样论坛我也发帖有做解释。在野狼(所谓的霸气创始人之一,其实我压根没听说过此人,至今未曾听说过关于他的“英明事迹”)发的一帖措辞浴血之后,妖幻想就如狗闻到屎味一样在论坛咬浴血跑路,我只想说'是不是我们浴血把你妈杀了?'

你说你天天舔这个舔那个,结果没人待见你,没有团队容纳你。你在这个论坛又是咬这个咬那个,又是说这个团队不是又是说那个师部的不好,你到底算哪根葱?
当年浴血秀秀用了12个字给我描述了你的现实人生:没文化,没素质,穷酸汉,没人缘。现在看来你果真如此。

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:05:38

就一句话,什么浴血秀秀,哈哈还现实,你太搞笑了,只是再一起玩过游戏,至于877不想解释一个不知廉耻的东西在这有什么喊冤的,请问你的大浴血呢,你就是浴血的奇疤,你的所作所为侮辱浴血团,还有脸叫难道心里没阴影吗

熙。 发表于 2013-9-26 10:23:05

没必要。            

霸气╉看海, 发表于 2013-9-26 10:24:41

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:05 static/image/common/back.gif
就一句话,什么浴血秀秀,哈哈还现实,你太搞笑了,只是再一起玩过游戏,至于877不想解释一个不知廉耻的东西 ...

怎么 你以为大浴血真没人了? 跳了厉害么!

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:26:39

霸气╉看海, 发表于 2013-9-26 10:24
怎么 你以为大浴血真没人了? 跳了厉害么!

不针对浴血只针对那条疯狗

霸气╉无双十四 发表于 2013-9-26 10:30:22

一刀。淡定

霸气╉浴血一刀 发表于 2013-9-26 13:18:49

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-26 10:05
就一句话,什么浴血秀秀,哈哈还现实,你太搞笑了,只是再一起玩过游戏,至于877不想解释一个不知廉耻的东西 ...

浴血秀秀赌场工作的,想必你心里明白是谁。再者,我大浴血合击目前还有分队分散四大家族发展,我大浴血66666尚有骨灰留守,我大浴血皇朝小分队尚在单独id征战,我大浴血传奇黑马小组尚在傲天征战。笑我大浴血没人?你还没那个能力。大浴血都是你爸爸。

霸气╉戀戰殺神 发表于 2013-9-26 13:39:48

很多老团队 都有小组在外发展,只是大家不知道而已,隐藏的太深了。

霸气╉雨朵 发表于 2013-9-26 14:07:31

浴血没人?
那么请问你妖幻想是哪个团的?你的人呢?
拉出来一起干好吗,老娘在这里等你

霸气╉雨朵 发表于 2013-9-26 14:08:56

谁??大家都明白,我的孩子不听话老娘会自己教育好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气妖幻想,你算个什么鸟?