霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 22:37:24

霸气妖幻想。。。。。麻烦你进来一下哦。。。

你说王者师的都是上来看戏看笑话的,,请问现在有几个不是看笑话的呢。。。

为什么还有像你这样的人还在坚持排斥王者师。。。真是搞不懂。。

你为什么就是坚持王者师是自己成立家族呢。。。王者师独立论坛,原因你也应该知道了。。风暴的帖子里也把内幕说了,,说是当时不给战犯管理员号,是因为怕战犯有野心,怕论坛被他抢走,这样烟灰的付出,等于拱手让人。。。

你可懂的了??说来说去,还是论坛的事情,论坛当时对于烟灰是有用的,他怕战犯抢,,战犯呢意思王者师的成员老给权限,还有人在这个论坛诋毁王者师,所以他要管理员号方便处理点人,,这个时候烟灰不给,,后来因为一个叫霸气王者茄子还是西红柿的成员在论坛骂王者师的,战犯就把他号给结束了,烟灰就说战犯删他数据了,就干起来了,,后来花满楼又讽刺冰火,冰火也比较生气,,我们就干脆不上论坛了,因为??啊,,

当时应该是11月份,过了几个月,我们打算自己搞论坛,,接着,就分家啦。。。。

从今天这个事来看,我4年前的话没错,,com就像烟灰影帝他们的,像私人论坛一样,,那还怎么玩,都是为了自己的权利和利益,,王者师离开这样的论坛有错吗??

家族从打完布拉格后,就一B屎,后来08年下半年也就黑旗搞了总部户族一会,后来搞了媳妇记忆,09年搞了怒魂师,之后就是天浪师的崛起,铁人军校的闪现。。家族无人问津,,各人玩个人的,,就那么散着,,王者师也是靠自己,,靠过谁啊。。

虽然我不玩了,,但是还是不希望那些分不清是非的人去诋毁王者师,,你们没经历过,所以就不要否认别人。。

霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 22:37:45

其他的兄弟随便看看,,又说不好听的了,见谅。。。

霸气╉浴血一刀 发表于 2013-9-25 22:43:18

其实家族没团队待见他。

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 23:00:16

很简单三部曲,。
要权限 不给   
私自操作对自己不利行为   被批      
拒绝上论坛    要挟   
最后分裂 不知早有预谋 还是真正被逼无奈      这就是所谓的的爱霸气
这就是所谓的忠于霸气      
对了楼
上那条狗奉劝
你别叫每次都被打的门牙都找不到,这次又是从哪找了点阳光又想灿烂下 一次比一次残别他妈出来搞笑行吗

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 23:02:11

的方式的是多少

霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 23:06:55

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 23:02 static/image/common/back.gif
很简单三部曲,。
要权限 不给   
私自操作对自己不利行为   被批      

我感觉你已经人格分裂了。。。。

我错了。。。你当我什么也没说过。。

霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 23:07:22

一个游戏,,一个网络,,

付出真感情是真的,,不过不能丧心病狂啊。。。

霸气╉靜児 发表于 2013-9-25 23:09:34

够了没
该结束OK?

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 23:10:01

霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 23:07 static/image/common/back.gif
一个游戏,,一个网络,,

付出真感情是真的,,不过不能丧心病狂啊。。。

一个游戏   一个网络

心眼是要有的但是自己聪明别把全天下人都当傻b

霸气╉兄弟星空 发表于 2013-9-25 23:50:16

一个好好的论坛,就是这样不经闹。现在成这样了。
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气妖幻想。。。。。麻烦你进来一下哦。。。