霸气╉天浪阿进 发表于 2013-9-25 14:19:26

至烟灰 风暴!

烟灰我俩都是四十岁有家庭的男人,对于为人处事,我相信你也经历了不少事情!在这我也不评价你!
我与你也没深刻交流相处过,于你认识是第一次给论坛资助电话联系的,至于风暴是我那年给论坛租服务器时,万网公司问我一些关于服务器的事情,而我不懂这些,是你把风暴电话号码给我让我跟他交流,也是我跟风暴第一次接触!何来如你帖子所说,我打钱给风暴,什么他的服务器!
作为当事人我以事实说话,有什么讲什么!
租万网公司服务器年租9376元,最后因论坛数据格式等等不匹配而退租,再经朋友介绍到温州电信公司租了个服务器,年租7600,这些事实不存在如你帖子风暴黑钱!
从始至今风暴从来没有在我面前说过一句你烟灰不是的话过,甚至还相约我和他一起去喝你喜酒,为何你要颠倒黑白来为污蔑他呢?这些年论坛运转都是他在辛苦操作吧!偶尔大冬天深夜论坛不正常,只要一个电过去他马上爬起来!难道家族给过他每月工资了吗?还是论坛是发财之地吗?假如论坛真能赚钱那为何又连租服务器的资金都没有呢?很多言语自由由,多么动听的词语在事实面前都是不攻而破的!都消停点吧!
至于风暴你在江湖上,你的情谊,义气是值得尊重,但在现实社 会这些不管用的。整个事情来龙去脉我都清清楚楚,在此我也不多说了,只能说你眼睛瞎了!
希望大家都消停点,让霸气论坛正常运转下去,给彼此留下一点点回忆与留念!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-25 14:20:43

进进。赶紧把8000转我账上{:soso_e120:}

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-9-25 14:21:22

悲剧写个帖子给弄丢了三分之二字了!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-25 14:23:30

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-9-25 14:21 static/image/common/back.gif
悲剧写个帖子给弄丢了三分之二字了!

哈哈。。

赶紧拿8000给我,我帮你把这个手机扔了。你重新换新手机重新写

霸气╉宋佳林 发表于 2013-9-25 14:24:31

有钱分?见着有份

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-25 14:28:01

霸气╉宋佳林 发表于 2013-9-25 14:24 static/image/common/back.gif
有钱分?见着有份

又来一个分钱的?别凑热闹啊。都是我的。。

霸气╉戀戰殺神 发表于 2013-9-25 14:34:19

我发现今天的论坛特别火

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-9-25 14:55:57

忙中偷闲,悲剧!

霸气╉靜児 发表于 2013-9-25 14:59:28

有我一份好吗?

霸气╉天浪A片 发表于 2013-9-25 17:32:18

额,来了就顶下老大哥{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 至烟灰 风暴!