霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 13:28:09

恩,,以代理族长的身份发个言,烟灰要看啊。。。

看到风暴和烟灰所发的,各有一套,还是没看懂。
既然有疑问,所以要收回我谴责烟灰的一些下流话,抱歉。。

从烟灰的帖子里,得到的信息是无边是个被风暴利用的人,是个见钱眼开的人,是个编故事的人。。
从风暴的帖子里,看到的是对烟灰的强烈谴责,不过少图,看到几页的帖子里,觉得风暴已经有点人格扭曲了,全是自言自语。。
到底该相信谁,不过2个人都拿家人诅咒了,,真的不知道这是开玩笑还是hi当真啊。。。,
要不这样吧,定个时间,我们找个IS,我来当裁判,你们都来说说,大家也来听听,
到时候我喊点人来旁听,顺便裁决下对错。。

不过我真搞不懂啊,,有钱大家赚啊。。何必要把这些丑事兜出来大家看笑话呢,,尤其是我,一个热爱的家族的传奇爱好者,几年前一腔热血,可惜因为这个com论坛而与家族越来越远。。。要是时间回到09年,,我相信霸气早就统一SF界了,因为有我在。。。

霸气╉風暴 发表于 2013-9-25 13:31:38

{:soso_e127:}你们谁要谁拿去, ,,我算是怕了, 我都不会写文章的, 你看看我以往帖子有超过100个字的没有~

霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 13:32:58

霸气╉風暴 发表于 2013-9-25 13:31 static/image/common/back.gif
你们谁要谁拿去, ,,我算是怕了, 我都不会写文章的, 你看看我以往帖子有超过100个字的没有~

我看你写的挺好的,你那个帖子每一个回复我都傻BB的看完了,挺有意思的,

霸气╉風暴 发表于 2013-9-25 13:33:38

{:soso_e140:} ...族长 你来接手吧~~~

霸气╉乱舞ň 发表于 2013-9-25 13:34:21

谁对谁错不清楚啊,不过据说论坛域名卖了是事实

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-9-25 13:35:24

霸气╉風暴 发表于 2013-9-25 13:31 static/image/common/back.gif
你们谁要谁拿去, ,,我算是怕了, 我都不会写文章的, 你看看我以往帖子有超过100个字的没有~

咳咳咳

我去找找你几年前的帖子看看去

霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 13:35:57

霸气╉風暴 发表于 2013-9-25 13:33 static/image/common/back.gif
...族长 你来接手吧~~~

没兴趣啊,,主要没时间玩游戏~~~玩这个了

一玩这个就要投入进去,,一个大坑啊,,而且家族现在人心不齐,谁接谁背黑锅。

不过谁要搞,我绝对支持啊,毕竟那么多年了,家族不能倒啊。。

霸气╉風暴 发表于 2013-9-25 13:36:44

霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 13:32 static/image/common/back.gif
我看你写的挺好的,你那个帖子每一个回复我都傻BB的看完了,挺有意思的,
他只是说话不负责任, 貌似他不会把家人带上的, 那是我带进去他家人来的~{:12_229:}

霸气╉風暴 发表于 2013-9-25 13:37:55

霸气╉王者23 发表于 2013-9-25 13:35 static/image/common/back.gif
没兴趣啊,,主要没时间玩游戏~~~玩这个了

一玩这个就要投入进去,,一个大坑啊,,而且家族现在人心不 ...

倒不倒有区别否,~~简单的话我还会说啊,超过50字就不晓得怎么写了~

霸气╉風暴 发表于 2013-9-25 13:49:46

还有啊,不是自言自语,因为论坛没人回帖子啊, 我能想到什么就发出去了, 不然我在等一个个人回帖子一个个回吗,

本身论坛就没几个人上呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 恩,,以代理族长的身份发个言,烟灰要看啊。。。