霸气╉王者23 发表于 2013-9-23 09:23:30

有个傻/逼还说不相信COM5000被卖了。

无边发帖了,电话也打了,聊天截图也发了。
我就想说句,烟灰是你爸爸啊?还在舔,还是你梦没醒啊,,
5000,你要说在几年前爸爸会出钱买了,把人换了搞,现在1毛都不会出。

家族搞成这样,就是你们这些傻B在论坛煽风点火,你说你这个傻B,霸气淡忘,前几年,哪次家族出点事,内似你这种傻、逼都会跑出来叫几句?我说错了吗?家族就是给你们这些只会玩嘴玩论坛的人搞坏了,去你吗了个B。

说我装X?我想玩个游戏,对这个家族,我比你要做的多的多,付出的多的多,你是个只上论坛不上游戏的人,你不知道辛苦,整天就玩个嘴。
你说你06年加入,天天拿个论坛号注册时间YY,声称自己的多老多老的骨灰,我就说句,随便从878888啦出个蓝马,都要比你出的力多。。
06年底加入,07年玩了1年,08年下半开始不上F,天天上论坛意淫,现在都2013年了,你在霸气满打满算也就打了2年F,还天天装骨灰???

哎,跟你说了那么多废话,
你要有能耐就把家族搞下,没能耐就滚,一个90后脑残,还天天说这个说那个,傻/逼。

霸气╉王者23 发表于 2013-9-23 09:28:19

我上这个论坛,就是来笑话以前那些护烟灰的傻/逼的,人呢??不是爱家族爱霸气誓与霸气共存亡吗??

还有那些个淡忘这些人,,只玩论坛不玩游戏的爱家族人,搞笑了。。

霸气╉靜児 发表于 2013-9-23 13:48:36

3政委 V5

霸气╉浴血一刀 发表于 2013-9-23 16:59:34

难道说的是烟灰的护jb使者?

霸气╉念念。 发表于 2013-9-23 19:26:21

只玩论坛不玩游戏的爱家族人,搞笑了。。
说我么。

霸气╉看海, 发表于 2013-9-25 10:06:14

3政委叼啊!!

霸气╉王者帅风 发表于 2013-9-25 13:21:04

这个必须顶!!!!!!!!!!

霸气╉浴血一刀 发表于 2013-9-25 13:26:09

刚刚起床看到下水道有只死老鼠,自以为是,又臭又硬。

霸气╉戀戰殺神 发表于 2013-9-25 14:39:30

都咬吧,霸气最顶尖的狗王争霸。

霸气╉天浪一刀 发表于 2013-10-1 00:42:09

狗王啊还有那什么JB 妖幻想!
页: [1]
查看完整版本: 有个傻/逼还说不相信COM5000被卖了。