霸气╉娱乐 发表于 2013-7-13 01:55:47

【建议】弱弱的问下可以创建一个家族公会纪念频道吗?

上夜班呢!本来上班好好的 结果中途发生状况,临时更改为休息,
上夜班上习惯了,现在叫我去睡觉能行吗?只好上网呗!白天睡觉.
没什么好建议的,就弱弱的问下,我们可以创建一个 公会纪念频道吗?有心者就好,无心者就浮云吧!
上网闲着没事 东逛逛系逛逛,
突然发现蛤蟆有个专属频道,叫:【工会纪念馆】同一个马甲,同一个信仰
好奇心让我进入了这个频道,
哇塞! 内容好全面, 里面有 公会简介 公会历史 发展历史 历届公会管理 所属ID,还有一大堆,可以说要什么有什么.
人家就做的很好嘛!虽然以前的辉煌已不在了,但是如今都能看见,
我们呢?堂堂一个全国十强家族之一 尽然一无所有?叫我们这些对曾经有着感情的老人情何以堪?
虽然霸气已经沉默了几年了,虽然不能像前几年高呼谁谁谁出来摇旗谁谁谁出来从新扛起霸气这面大旗{:soso_e127:}
现在想想已经完全不可能了,跟本不现实了.就让曾经变成我们美好的记忆吧!
ID:871314我们的总部,我们的护族闲着也是闲着 这么好的一个ID何不改成【霸气╉极度嗜杀】公会纪念馆,我们的情,我们的义
让我们这些曾经的人和现在的人看看了解曾经的辉煌好吗?

我也是闲着蛋疼明明这个建议只能是浮云但是我依旧发了,就看有没有大手了,
此建议纯属建议有心者就好,无心者就浮云吧!
参考频道连接IS:2001
http://www.871314.com/bqq.mp3

霸气╉惜缘 发表于 2013-7-13 10:01:36

字~~~~~~~~~~~~

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-7-13 13:14:24

我就一看戏的。

王者霸气一生 发表于 2013-7-14 18:15:21

你们解散吧{:soso_e145:}也累了这么多年了,不死不火的,虽然我们王者师是不错,但我们有不同的信仰和文化

霸气╉护族心寒 发表于 2013-7-14 20:38:06

王者霸气一生 发表于 2013-7-14 18:15 static/image/common/back.gif
你们解散吧也累了这么多年了,不死不火的,虽然我们王者师是不错,但我们有不同的信仰和文化

你傻B吗。007

霸气╉娱乐 发表于 2013-7-15 01:25:41

此贴注定浮云闪过。

霸气╉眞彬彬 发表于 2013-7-16 01:18:29

建议不错

霸气╉惜福小磊 发表于 2013-7-16 18:21:43

看看,,

霸气╉娱乐 发表于 2013-10-5 20:49:24

难道我们比蛤蟆差吗?

霸气╉魂┊絕戀 发表于 2013-10-5 21:59:31

2001好像是蛤蟆的ID
页: [1] 2
查看完整版本: 【建议】弱弱的问下可以创建一个家族公会纪念频道吗?