霸气╉傳說啊木 发表于 2013-3-30 18:14:21

无题~!

深夜、我打开那尘封的记忆。难忘记那段烂漫的时光、那忘记那段美好的回忆、曾经一切那么美好、如今一切那么苦涩、如今、再也不见你柔情似水如今、再也不见你美丽容颜如今、再也不见你纯真笑脸你知道吗用智能输入法打“aishang”最先跳出来的不是“爱上”是“哀伤”是否从我爱上了的那天起就注定了会有这样的哀伤把这两个词放在一起或者用另一种读音是不是可以念成“爱伤”因为你不在所以我的世界寂寞成海原谅我无法给你想要的疼爱
掉下的是泪?心里有说不出的滋味是那么的疼?那么的心酸我忍住了爱恋的冲动却经不起思念的折磨爱你我决定付出即使痛苦也甘愿爱你,我必须执着即使心碎也无悔爱你我情愿等待即使无期也值得你永远也看不见我最爱你的时候因为我只有在看不见你的时候才最爱你同样你永远也看不见我最寂寞的时候因为我只有在你看不见我的时候我才最寂寞也许我太会隐藏自己的悲伤也许我太会安慰自己的伤痕有时候深夜里一个人静静的聆听音乐享受着悲伤有时候深夜里一个人流泪有时候自己一个人喝醉有时候自己忘不了悲伤一分一秒

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-3-30 18:45:35

哟       思念谁呢

霸气╉傳說啊木 发表于 2013-3-30 19:21:03

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-3-30 18:45 static/image/common/back.gif
哟       思念谁呢

你哇~~~~~~~!

霸气╉汐月 发表于 2013-3-30 22:13:08

这么感慨啊,一天一帖。心情起伏挺大嘛。

霸气╉傳說啊木 发表于 2013-3-30 22:54:26

霸气╉汐月 发表于 2013-3-30 22:13 static/image/common/back.gif
这么感慨啊,一天一帖。心情起伏挺大嘛。

这个必须的要不然有人说我不敬业了~!

霸气╉苹菓 发表于 2013-3-30 23:45:24

思春了。。。。。。。。。。。

霸气╉傳說啊木 发表于 2013-3-31 12:22:11

霸气╉苹菓 发表于 2013-3-30 23:45 static/image/common/back.gif
思春了。。。。。。。。。。。

chi pingguo qul

霸气╉杺仴 发表于 2013-3-31 14:51:58

{:soso_e120:}感慨好多啊!!!!哎!!现在的爱啊!!不明白

继续买醋

霸气╉皇太子 发表于 2013-3-31 15:40:17

忆昔古,叹今朝,坐看霸气家族笑傲风尘
望征程,绘蓝图,指点网游唯我霸气辉煌!
我霸气无双谁敢不服
页: [1]
查看完整版本: 无题~!