霸气╉紅顔淚 发表于 2013-3-13 18:06:01

___________________________梦回霸气,

从第四年的时候开始我已经不知道说什么了。一切好像都是围绕着霸气来谈谈自己的近况,以及自己对这些年在游戏生活上的感悟。八年的时间说起来好像很漫长。可是等到真正经历过以后,才会发现八年的时光好像也是在眨眼之间渡过的。昨天的所有场景,那些让自己很难忘的片段,都一幕幕浮上心头。八周年,来临之际我该说些什么呢。我只想说,我依旧会关注霸气。我真的很庆幸我自己的年轻。我当年年轻,我现在依旧年轻。我曾经和很多人都说过。时间能去证明一切。我用我自己这么多年的时间只是去证明了很简单的一个道理。那就是,我对这个家族的确是有感情的。而且那种感情超越了很多人。我是个非常小心眼以及记仇的人。那些曾经在这个论坛上质疑过或者谩骂过我的人。你们或许已经离去,但是我依旧在。我如今还在,不是为了什么所谓的满足感,权利欲。我只是随心所欲的还在,我只是跟着我的心在走。我知道我自己放不下。所以,我才常来看看。其实也没什么说的。我的现实生活一直都很好,从前很好。现在依旧很好。我只是会时常无聊而已。别的倒没什么。仔细翻翻我这几年庆典发的帖子这篇竟然是最短的。很多人说我喜欢长篇大论。我其实也很利索的。好了,希望大家八周年玩的开心。最后,我想说,说什么呢。那就说上一句:布拉格女婴,好姑娘永垂不朽吧!

霸气╉戀戰殺神 发表于 2013-3-13 18:19:10

{:soso__10169062262133571330_1:}   沙发

霸气╉紅顔淚 发表于 2013-3-13 18:22:25

我写个帖子阿,家族八周年了。
丶   好姑娘永垂不朽。 18:03:32
那你写87论坛啊
霸气╉花满楼 18:03:51
我霸气论坛的号封了阿。乖乖。
丶   好姑娘永垂不朽。 18:04:03
拿我的发
霸气╉花满楼 18:04:22
好的阿。都可以阿。

霸气╉戀戰殺神 发表于 2013-3-13 18:24:43

我擦。。。!   

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-3-13 21:15:33

原来是花才子

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-3-14 08:43:22

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-3-13 21:15:33 static/image/common/back.gif
原来是花才子

不是花才子,难道是 浪王子?

霸气╉天浪艾玛 发表于 2013-3-14 08:57:53

{:soso_e142:}好

霸气╉泪儿, 发表于 2013-3-14 09:33:10

刚想说婴总威武的,一看回复,原来是你~~~~~~

霸气╉杺仴 发表于 2013-3-14 12:13:11

{:soso_e154:}路过买醋
花总你的号封了啊
恭喜了

霸气╉紅顔淚 发表于 2013-3-15 00:52:43

霸气╉泪儿, 发表于 2013-3-14 09:33 static/image/common/back.gif
刚想说婴总威武的,一看回复,原来是你~~~~~~

{:12_221:}
页: [1] 2
查看完整版本: ___________________________梦回霸气,