霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-3-3 20:08:43

霸气╉苹菓,我到现在还是深深的 深深的爱着你。

苹果你知道吗?我暗恋你很久了,一直以来都没让你知道,或许你连我是谁你都不认识,但那不重要,真的一点也不重要,重要的是我喜欢你,每次在论坛看你发帖,看你写的点点滴滴 一字一字我都看在眼里,记在心里,看你每天泡在网上没日没夜的,我真的很心疼你,熬夜对身体不好,希望你早点休息,每次很想跟你说,但又不敢说,苹果,在你疲惫的时候,我会为你沏上一杯清香的热茶,并,请你闭上眼睛,让我,让我用那不太熟练的动作,为你按摩,按摩你的头部,颈部,肩,背,腰……然后,端来一盆热水放在你的脚边,轻轻地为你脱去鞋袜,为你洗去一天的疲劳,只希望,这能够给你带去一丝的轻松,一丝的安逸……
在你烦恼苦闷的时候,我只离你一个转身的距离,不厌其烦地听你诉说,然后给你安慰,给你鼓励,用我那并不幽默的话语为你讲述一个个小笑话,只希望能够给你带去一丝的快乐,一丝的安心……
在你开心喜悦的时候,我会静悄悄的离开你,静静地,默默的,在暗处深情地关注着你,看着你那神采飞扬的笑脸,为你的喜悦幸福,为你的开心感动……却也不忘提醒你:“累了一天了,早点休息吧……”
在你伤心难过的时候,我会第一时间出现在你的身边,我会心疼地,轻轻地揽你入怀,紧紧地搂着你,触摸你那带着淡淡的清香而又柔软的发丝……虽说男儿有泪不轻弹,可是,你伤心难过我也会跟着你伤心难过,你无须掩饰内心的痛楚,把那些不快统统发泄出来吧……我会替你吻去眼角的泪水,安慰你,照顾你,让你停歇在我那弱小却不乏温暖的臂湾……
电视机前,我会陪你一起看那脑残的韩剧,与你一起喊着欧巴,欧巴......
在寒冷的冬天里,我会为你生起火炉,给你递上一杯热气腾腾的香纯奶茶;在炎热的夏天里,我会帮你扇扇子,为你驱赶蚊子……
在……
因为 我爱你如有非要加一个期限的话我希望是10000年...
所以 我愿意… 我愿意为你

http://music.baidu.com/song/34168629

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-3-3 20:16:01

带着自己的老婆爱上别的女人{:soso_e120:}

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-3-3 20:20:30

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2013-3-3 20:16 static/image/common/back.gif
带着自己的老婆爱上别的女人

真爱 你懂什么。{:12_223:}

霸气╉小春 发表于 2013-3-3 20:49:56

光天化日,明目张胆养小三 ,你让这个苹果情何以堪

霸气╉汐月 发表于 2013-3-3 21:13:49

网络啊…… 调戏与被调戏,你情她愿,暧昧来暧昧去,最后留下什么呢。

霸气╉紅顏 发表于 2013-3-3 22:14:09

哪里抄袭来的

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2013-3-3 22:32:24

霸气╉紅顏 发表于 2013-3-3 22:14 static/image/common/back.gif
哪里抄袭来的

抄袭?全世界仅此一篇,

霸气╉苹菓 发表于 2013-3-4 01:57:29

{:soso_e126:}我很确定这是假的。

霸气╉眞无罪 发表于 2013-3-4 01:59:32

你妹的,孩纸你又犯2了是不 。,

霸气╉杺仴 发表于 2013-3-4 07:43:26

{:soso_e120:}带着老婆找小3!!楼主哥们,你太人才了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气╉苹菓,我到现在还是深深的 深深的爱着你。