霸气╉Ws冰淇淋 发表于 2013-2-8 11:16:36

★——————————辞旧迎新,祝福所有人!——————————★

又一年的最后一天了,忙碌的我们又要从新踏上征程。
很久没有上论坛了,看到你们这些依然为霸气守护着的熟悉的马甲,真的真的是发自内心的尊重与敬佩,千言万语,只能送上一句祝福,祝福你们,祝福大家所有人及家人,年年有余,事业飞腾,身体康健,万事如意!{:12_227:}
又是一年的最后一天,哎,我还没有嫁出去,悲哀啊,怎么就这么难呢?{:12_230:}新的一年也祝福我自己好运连连。。。。。。

加油! ! ! 新一年,我来了{:12_221:}

霸气╉Ws冰淇淋 发表于 2013-2-8 11:17:15

{:soso_e182:新年快乐,恭喜发财!

霸气╉泪儿, 发表于 2013-2-8 11:20:03

{:soso_e163:}同喜同乐啊!!!!!!!

霸气╉Ws冰淇淋 发表于 2013-2-8 11:20:54

{:soso_e121:} 过年了,又过年了,真无聊

霸气╉縱橫香烟 发表于 2013-2-8 15:20:05

新年快乐。。。伙计们 。。。

霸气╉PK┊拽哥 发表于 2013-2-9 10:45:53

恭喜发财   红包拿来

霸气╉妖幻想 发表于 2013-2-20 20:35:08

冰淇淋别灰心      太热你会融化的      太急你太冷了    慢慢来吧

霸气╉小春 发表于 2013-2-20 22:28:06

霸气╉妖幻想 发表于 2013-2-20 20:35 static/image/common/back.gif
冰淇淋别灰心      太热你会融化的      太急你太冷了    慢慢来吧

哈哈,你还在活跃阿

霸气╉小春 发表于 2013-2-20 22:31:22

跟我好了,你吃大餐 我吃面包你吃面包 我吃馒头

霸气╉Ws冰淇淋 发表于 2013-2-21 12:44:52

霸气╉妖幻想 发表于 2013-2-20 20:35 static/image/common/back.gif

嘎嘎我急啊 ! !!!
页: [1] 2
查看完整版本: ★——————————辞旧迎新,祝福所有人!——————————★