霸气╉眞謝幕 发表于 2012-12-13 19:03:47

12 .29 你还会在吗,?12.29是否只是带着怀念

前言:
很期待,也很平静,恋战军团5周年。
在这里做为一个曾经的骨灰,替他高兴,替他感到骄傲。
12.29
风风雨雨几年的蹉跎,想起惜日不顾一切的守护,发誓想让他的崛起,如今只是能一笑而过。
来来回回,似乎真的是人生的意义,走过的,路过的,经历过的,还那些无法忘怀的,总会在岁月中昙花一现,总会让人在想遗忘的时候发出那么一点光芒。
却不知是召唤,还是激起兄弟们曾经那些许多不能忘却的事与人,5年了5年了我们都变了,兄弟里面有了蹦3的大叔,有当了父亲或做了母亲的兄弟,或许还有为了学业与工作而努力奋斗的90后。

这里,我想说一句,谢谢你们。谢谢你们让我认识了你们。
让我接触到了传奇,
是你们让我接触到了霸气恋战,接触到了霸气。
酸甜苦辣我们不说了,12.29快到了,意味着今年即将过去,我们也一起走过了5载。
言多必有失,或许心中没有了曾经那份激动,或者有很多话,无法表达,无法诠释。
这里祝那些生披霸气恋站马甲的兄弟们一切都好,事事都顺利,保持良好的心态,迎接我们的12 .29。

来吧,不是要求你们回归传奇,也不是要你们回归家族,只是带着曾经那分感动的,拥有过的,回家看看。
兄弟
我们话不多言,回来一句闲话家常,我们是兄弟。
兄弟
我们共同走过了,回来披上你的马甲,我们是兄弟。
兄弟
12 29为了5载意义也好,为了曾经的情义也罢,回来看看,这里曾经是一个家。
兄弟
有木有玩英雄联盟的,咱们要不要过一过另外的游戏生活。?这里或许是多余的,本人最近一直在冲排位分。激动了,就写出来,是兄弟应该不会见怪吧。

既然,相逢过 ,既然走到了一起,咱们不罗嗦,12 .29 相约不谈如何守护,只为那份曾经,那份存在在团队的感情。

霸气╉眞謝幕 发表于 2012-12-13 19:04:07

来个歌,好兄弟黑龙的,谢谢。

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-12-13 19:21:06

{:soso_e163:}               赞一个      

霸气╉戀戰天神 发表于 2012-12-13 19:52:02

来吧,不是要求你们回归传奇,也不是要你们回归家族,只是带着曾经那分感动的,拥有过的,回家看看。
兄弟

哭了。

霸气╉王者毒蛇 发表于 2012-12-13 20:13:59

黑龙

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-12-14 14:40:09

常回家看看

霸气╉戀戰无情 发表于 2012-12-14 14:52:14

兄弟
   我们一直在守护这份情   877来吧

霸气╉魂┊絕戀 发表于 2012-12-15 01:45:42

有时间回来看看就好

霸气╉眞狂龍〃 发表于 2012-12-15 01:45:43

那些年,这些年   我只想说一句    5年了 我们都还在   IS:877   等着你们

霸气╉魂┊絕戀 发表于 2012-12-15 06:27:42

12月29日相约877
页: [1] 2
查看完整版本: 12 .29 你还会在吗,?12.29是否只是带着怀念