霸气╉戀戰无情 发表于 2012-11-28 15:44:04

《12。29霸气╉戀戰军团五周年签到表》。我们五岁了!

多少年来的执著,多少兄弟的努力才换来今年的《12。29霸气╉戀戰军团五周年庆典》。我们五岁了!
      传奇依旧,兄弟们依旧,可我们霸气╉戀戰军团不再辉煌依旧了。
      今年的庆典必须搞,不但要搞,还要搞的热热闹闹的!戀戰军团的所有兄们都来签到让大家看看我们霸气╉戀戰军团的辉煌是否依旧!
      从我刚打传奇的学生时期,到如今是孩子的爸爸。虽然工作忙了些,家庭琐碎的事情多了些。但我的心一直在牵挂着《戀戰》这个家。
      换我《PK魂》换我《恋团》换我《霸气╉戀戰独立团》换我霸气╉戀戰三百大军。换我霸气╉极度嗜杀871314总部。
      是霸气人是霸气╉戀戰的人,速度签到,不管你身在何处,见次帖速度签到,让我们再把霸气╉极度嗜杀总部顶起,
         霸气╉戀戰军团的兄弟们我们相约12月29号晚7点

霸气╉戀戰无情 发表于 2012-11-28 15:44:56

照样拿下沙发,有谁能帮我弄首歌进去吗?我不会

霸气╉王者毒蛇 发表于 2012-11-28 16:15:47

高进

霸气╉B少 发表于 2012-11-28 16:42:51

祝贺......

霸气╉戀戰无情 发表于 2012-11-28 18:02:23

毒蛇孩子
{:soso_e102:}

霸气╉⒏剑 发表于 2012-11-28 23:16:58

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

霸气╉花黎落。 发表于 2012-11-28 23:49:44

咋不写ID呢

霸气╉戀戰许愿 发表于 2012-11-29 05:05:32

瞅瞅。恋战兄弟依旧安好。

霸气╉戀戰无情 发表于 2012-11-29 19:07:40

换我霸气╉极度嗜杀871314总部

霸气╉戀戰无情 发表于 2012-11-29 19:08:10

我们永久ID871314你知道的{:soso_e129:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《12。29霸气╉戀戰军团五周年签到表》。我们五岁了!