霸气╉冰凰 发表于 2012-10-19 17:02:29

2012.回忆了都有几年了。那些曾经为霸气奋斗过的功勋,请入群

群名:024霸气╉原始功勋群 为霸气最权威的元老功勋群!

此群替024退役功勋群,为各尊在霸气留最后痕迹,尔等功勋,族人不敢忘,但请各尊铭记曾为霸气一员,继而发挥余热。 已都成家立室,或生意有成,曾经的,过往的,无论痛与乐,现在只能留存下记忆了。与其说为霸气奋斗几年热血,不如实在的说荒废了自己最青春的年华,虽无悔,而现今我们要比常人多付出几倍的努力才能追赶上他们!但已过,消逝的青春也值得纪念,所以才在现实奋斗的同时,为各尊在网络上留下最后的痕迹和回忆。

申请标准:05年--08年霸气传奇部,传世部,合击部,网页部,网游部所有功勋!包含各军团,各建制,各组织,各部门所有负责人,后勤,指挥,007,记忆手,群管,游管,语音,外宣,写手,论管,明星元老像重伤员,杀人王一类的所有功勋,请注明原先霸气马甲,所属组织,入族年限 职务!等 提出短消息申请!
都还在,掉队的老战友速跟上!

这里点明概括几个:王者毒蛇,浴血一刀,浴血无为,辉煌白云,论坛部的几个,无双飞鹰的几个,神话花和尚等水浒的几个,浪漫剑的几个,龙刀的几个,CSJ夜的几个,天浪傲天等一大批,凡事07年入族健在的都可以!
我QQ:278938879!
无边QQ:55639114
霸气原始功勋群:103472611

申请者请注明:马甲,入族年限,所属建制,QQ号码!

逝过去,吾不敢悔!留念想,展望未来!

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2012-10-19 17:09:00

这样啊???

霸气╉天浪烟草 发表于 2012-10-19 17:24:06

哦。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉寒栤 发表于 2012-10-19 17:43:07

好象没我什么事,看看就好

霸气╉王者战天 发表于 2012-10-21 17:04:03

haha                      :lol

霸气╉PK┊拽哥 发表于 2012-10-21 18:22:00

这是神马~~~~~~~?

霸气╉雨朵 发表于 2012-10-21 23:05:27

新人低头路过

霸气╉刀皇 发表于 2012-10-22 14:20:19

我符合要求吗。

霸气╉歪少 发表于 2012-10-22 18:52:27

怎么我什么勋章都没啊,求勋章

霸气╉王者封神 发表于 2012-10-23 16:02:10

好像我也没有勋章么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012.回忆了都有几年了。那些曾经为霸气奋斗过的功勋,请入群