霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-10-2 13:53:42

【霸气╉娱乐部】゛新的开始,新的起点!

感谢,霸气╉葫芦娃提供的ID,给了我们一次机会,

感谢,霸气╉黑哥,对我们的支持,并购买频道。。

虽然,现在只有20多+人,我很欣慰了,必定我们含在继续,

谢谢,传世部有些兄弟的支持,

永久ID6055

新的开始,新的挑战,

神龙,BLG 紫轩 等都有了自己的娱乐频道了,我们不能让别人挑不起的。

招募一切管理, 挂号手, 歌手, 管理等, 本家族优先考虑!

http://www.871314.com/data/attachment/album/201210/02/134040r87n7xz77vynzhi8.jpghttp://www.871314.com/data/attachment/album/201210/02/13404235x53083x44a3cp0.jpg   

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-10-2 13:54:55

不论成与败,我都会记录下来,我会告诉自己,我为霸气而付出过!

霸气╉芥末 发表于 2012-10-2 18:14:13

好,支持哟

霸气╉異世 发表于 2012-10-2 19:11:28

哦哦。{:soso_e128:}

霸气╉色帥 发表于 2012-10-2 21:04:13

把视频开起好么,一起看秀。

霸气╉雨朵 发表于 2012-10-2 23:15:14

居然把我照进去了,收版权费啊

霸气╉寒栤 发表于 2012-10-3 09:32:25

好好努力

霸气╉戀戰不死 发表于 2012-10-3 09:54:05

:victory:··················
页: [1]
查看完整版本: 【霸气╉娱乐部】゛新的开始,新的起点!