霸气╉汐月 发表于 2012-9-24 22:42:11

【温馨中秋】————送上你的祝福!

http://www.871314.com/data/attachment/album/201209/24/2135393e33h2vv1rtgwyry.jpg

中秋节,农历八月十五,我国的传统节日之一。
关于节日起源有很多种说法,也有很多关于这天的传说和传统。

佳节临近,思念浓,归乡情切,心似箭。
每逢佳节倍思亲。曾几何时,中秋,以TA别样的风韵,赋予人们多少美妙的畅想。
临近中秋,人们首先想到的是那一轮圆月。
看那圆圆的月亮,似乎满载着亲人团聚的其乐融融,也怀揣着远隔千里的离愁别绪。
如鼓满了诗情画意的帆,遨游在广袤、幽蓝的中秋夜空。

在这样的节日气氛浓重的日子里,献上你的祝福吧!特别是没法团圆的朋友。

活动时间:9月24日---9月30日

参与方式:在此帖回复【你要祝福的人】+【你的中秋祝福语】
每人限回复一次(可以是祝福坛友,祝福朋友,祝福亲戚,祝福爱人……)
例:祝愿自己的父母中秋快乐,身体健康、平安福顺。

参与奖励:回复“祝xxx中秋快乐”这种格式的,奖励15活跃+5霸气币。

http://player.56.com/p8_118556044.swf

霸气╉汐月 发表于 2012-9-24 22:50:58

中秋将至:
祝福爸爸妈妈身体健康,万事顺利,平平安安!
祝福兄弟姐妹工作顺利,学业有成,事事顺心!
祝福朋友们工作顺利,万事如意,天天开心!
祝霸气的朋友天天开心,一切顺心,心想事成!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-9-24 22:58:31

祝福我最最亲爱的老公。明月千里寄相思。。我爱你

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-9-25 00:00:01

祝福,中国做了日本。我最大的心愿可以吗? 别的都扯谈。。。。。

我希望,霸气的美女越来越多,帅歌越来越帅。钱多多呢。。。。。

祝福,我老婆过好每一天。。。。

祝福,亲人身体健康。。。。。。

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-9-25 00:01:13

霸气╉汐月 发表于 2012-9-24 22:50 static/image/common/back.gif
中秋将至:
祝福爸爸妈妈身体健康,万事顺利,平平安安!
祝福兄弟姐妹工作顺利,学业有成,事事顺心!

你为什么不祝福你自己 越来越快乐。越来越漂亮呢。

霸气╉汐月 发表于 2012-9-25 00:07:22

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-9-25 00:01 static/image/common/back.gif
你为什么不祝福你自己 越来越快乐。越来越漂亮呢。

本来就不丑,而且我是乐天派。
给自己的祝福,我会说得带点虚伪,所以还是不说了,自己懂就好。

霸气╉惜福小磊 发表于 2012-9-25 00:10:41

中秋节..祝自己在乎的人和在乎自己的人,都能够幸福,快乐

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-9-25 00:19:58

霸气╉汐月 发表于 2012-9-25 00:07 static/image/common/back.gif
本来就不丑,而且我是乐天派。
给自己的祝福,我会说得带点虚伪,所以还是不说了,自己懂就好。

送你三个字.....很自恋..........

感觉你挺善良的。..........

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【温馨中秋】————送上你的祝福!