霸气╉泪儿, 发表于 2012-9-17 22:54:57

冒个泡泡,唠叨几句。

{:soso__8740697970712666093_2:}冒个泡泡><。

{:soso__7926973257676967775_4:}((‵□′)) 现在这个社 会真的太难混了,花钱永远比赚钱快,
{:soso__13787993164799006029_2:}像我这么热爱论坛的好族员都被生活迫的10几天看一次论坛,
{:soso__4092811055937188919_3:}基本是不登陆,挑几个版块瞄几下就关掉,估计很多人都和我一样吧, 囧 。
{:soso__3817062794031060512_1:}坐电脑面前,一忙就是一天,第二天继续忙,明日复明日,明日何其多,
{:soso__5072561095055699074_2:}唯一的消遣就是临睡前在QQ或者微信上和好友扯上几句,
{:soso__12092612198038616068_2:}=.= 或者看上一会小说,或者玩下小方块,破破自己的记录 。
{:soso__14559935306454168483_3:}期待十一长假的到来啊,渴望旅游,渴望不用老坐电脑前。 >_<

{:soso__9676574143496392756_2:}希望有时间的兄弟在我们的论坛多多发帖,顶帖。准备休息了,晚安,大家!

霸气╉泪儿, 发表于 2012-9-17 22:56:32

话说我真是个富婆啊,论坛币多,筹码多,活跃多,连勋章都那么多,
找个帅哥给我包一下好吗?好的。:lol

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-9-18 21:37:00

顶下帖,

继续路过。。。

霸气╉雨朵 发表于 2012-9-19 00:30:24

顶顶楼主和楼上的

霸气╉淡墨。 发表于 2012-9-19 01:38:43

霸气╉泪儿, 发表于 2012-9-17 22:56 static/image/common/back.gif
话说我真是个富婆啊,论坛币多,筹码多,活跃多,连勋章都那么多,
找个帅哥给我包一下好吗?好的。

求包养好吗 好的

求大爱呀

霸气╉王者樱木 发表于 2012-9-22 17:31:35

:o:o:o:o:@:@:@:@:@:@

霸气╉芥末 发表于 2012-9-22 18:10:45

......瞧瞧,我应该也不少

霸气╉兲界 发表于 2012-9-23 20:32:24

泪狗包养我好么???? 好的

霸气╉泪儿, 发表于 2012-9-24 17:59:53

霸气╉淡墨。 发表于 2012-9-19 01:38
求包养好吗 好的

求大爱呀

败类锅,表开我玩笑了

霸气╉泪儿, 发表于 2012-9-24 18:00:42

霸气╉兲界 发表于 2012-9-23 20:32
泪狗包养我好么???? 好的

鄙视!你跟坏狗一个样
页: [1] 2
查看完整版本: 冒个泡泡,唠叨几句。