霸气╉天浪若风 发表于 2012-9-14 13:32:56

前几天在网吧遇到一极品女子。有图有真相

时间:2012年9月8号。晚上11点45分左右。地点:四川省南充市嘉陵区一网吧。

事件:网上的女人真让我桑不起。

在门口的时候就听见一女的在鬼叫。说那啥谁谁谁是她老公啥的说的不要太嗨了。不过听声音还不错。所以我就怀着激动的心情想去膜拜一下。结果在我进去的那一霎那我震惊了,我颤抖了。我后悔了。

谁到底是谁给了他那么大的勇气。真心凤姐转世。不夸张,毫不夸张。因为刚跟表妹去吃了宵夜。所以我差点忍不住把夜宵报销了。因为表妹叫我在网吧等她,她要去学校拿点东西。我就只能忍痛花了十块钱开了张卡,坐在网吧无聊的上网。结果就听到那奇女子旁若无人的继续开着YY跟人聊着暧昧。你说你聊暧昧就聊暧昧嘛。偶尔还发出几声春叫。同学们想象下。当凤姐学玛丽莲梦露是一种什么样的天怒人怨。俺当时真的想冲上去给她几巴掌。**很大的破坏了我对南充的印象,真的,彻底的破坏了。、

但是我忍住了,作为一个从小以绅士标榜自己的男人。我克制住了自己的冲动。只期望表妹快点的归来。不然我真的无法忍受。结果不到五分钟那女子竟然在网吧唱起了歌。不过不得不说的是那女的唱的确实不错。唱的挺好。反正我是沉醉了。所以我很佩服她的勇气,但在唱歌这方面人家确实有自信的理由。

唱完歌然后继续暧昧。我当时就再想。你还是唱歌好吧。我真心想去跟她说,但我再一次的克制住了自己。后来表妹终于来把我解救出了苦海。我看到她的时候差点哭了。真的激动的全身颤抖了。搞得我表妹莫名其妙。

通过这件事情我悟了。原来这就是网络,真心让我桑不起了、、、、、、、、、、、

霸气╉天浪若风 发表于 2012-9-14 13:33:25

沙发不留人、、、、、、、、、、、

霸气╉異世 发表于 2012-9-14 13:58:02

干掉吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-9-14 14:22:06

O(∩_∩)O哈! 伤不起

霸气╉汐月 发表于 2012-9-14 18:10:12

只能说:你真杯具!!!

霸气╉天浪若风 发表于 2012-9-14 18:23:42

霸气╉汐月 发表于 2012-9-14 18:10 static/image/common/back.gif
只能说:你真杯具!!!

你杯具过嘛???

霸气╉汐月 发表于 2012-9-14 18:45:58

杯具有,不过属于你这样的情况还真没有。

霸气╉天浪若风 发表于 2012-9-14 23:10:06

霸气╉汐月 发表于 2012-9-14 18:45 static/image/common/back.gif
杯具有,不过属于你这样的情况还真没有。

你应该去各大网吧逛逛

霸气╉汐月 发表于 2012-9-15 09:07:22

霸气╉天浪若风 发表于 2012-9-14 23:10 static/image/common/back.gif
你应该去各大网吧逛逛

自己有电脑~没事去网吧逛干嘛涅   

霸气╉天浪若风 发表于 2012-9-15 22:21:05

霸气╉汐月 发表于 2012-9-15 09:07 static/image/common/back.gif
自己有电脑~没事去网吧逛干嘛涅

寻找下杯具的感觉嘛。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 前几天在网吧遇到一极品女子。有图有真相