霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:14:36

王者最叼 你拿你家的女人出来当狗自己懂不要在其他地方骂我

你家的女人也不少   不要因为 我不会骂人在说你王者最叼算什么东西。不想说你懂吗?

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:15:26

何必呢 你给他发就是了你就当不知道不就行了 这论坛还有几个人看呀

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:16:01

幽雅姐姐。。。您这个是怎么了。。。我动员家族支持你。。。还不好么?

我以后每天给你刷100块礼物。。。希望我用行动来证明我是支持你的

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:18:36

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:15 static/image/common/back.gif
何必呢 你给他发就是了你就当不知道不就行了 这论坛还有几个人看呀

无所谓的看看这狗也不错

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:19:04

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:16 static/image/common/back.gif
幽雅姐姐。。。您这个是怎么了。。。我动员家族支持你。。。还不好么?

我以后每天给你刷100块礼物。。。 ...

有你这么真心的狗其实也不错真的。。。

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:19:48

唉。。。你论坛骂人小心封号啊。。。

幽雅姐姐,我只想看你大秀。。。

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:25:10

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:19 static/image/common/back.gif
唉。。。你论坛骂人小心封号啊。。。

幽雅姐姐,我只想看你大秀。。。

你继续在群骂。我大不大秀跟你有关系吗? 我网草也和你没关系懂吗? 王者最叼

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:25:43

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:19 static/image/common/back.gif
有你这么真心的狗其实也不错真的。。。

我问下IS元宝是怎么冲的 还有是怎么送的 我现在都OUT了

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:27:34

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:25 static/image/common/back.gif
你继续在群骂。我大不大秀跟你有关系吗? 我网草也和你没关系懂吗? 王者最叼

我没在群里骂你啊。。我是动员他们给你刷礼物。。。。真心的

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:30:20

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:25 static/image/common/back.gif
我问下IS元宝是怎么冲的 还有是怎么送的 我现在都OUT了

花钱   没意思真的不要冲呀......
页: [1] 2
查看完整版本: 王者最叼 你拿你家的女人出来当狗自己懂不要在其他地方骂我