长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:14:24

动员帖,现在家族各大老板希望每天晚上177关注幽雅。我们一起陪幽雅健康的成长!

看别人秀也是看,还不如支持我们家族的幽雅小姐。。。现在每天IS会集合家族的人。以后每天去177专门给幽雅刷礼物。。。

为了霸气家族以后的强大,为了家族的兴旺。。每个人必须每天充值20RMB给幽雅刷礼物。。。

让幽雅成为视频秀的新星。。

干露露还一脱成名了。。。我们幽雅宝贝大秀一定会红透半边天的

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:16:30

王者最叼    真的不想骂你 真的。。。。。

霸气╉小辉 发表于 2012-8-15 03:17:12

你就是个井最叼 别人喜欢干啥就干啥你难道又眼红了不成 人家在外边没说过自己是霸气 做自己喜欢做的就好了

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:17:31

草 你带头充好吗

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:17:54

霸气╉天浪娚孓 发表于 2012-8-15 03:17 static/image/common/back.gif
你就是个井最叼 别人喜欢干啥就干啥你难道又眼红了不成 人家在外边没说过自己是霸气 做自己喜欢做的就好了 ...

我是动员家族人支持她。。。。为什么你们要误会我的举动呢。。。

是家族的人更应该去支持啊

霸气╉小辉 发表于 2012-8-15 03:18:37

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:17 static/image/common/back.gif
我是动员家族人支持她。。。。为什么你们要误会我的举动呢。。。

是家族的人更应该去支持啊

我真怀疑你了你带头冲好吗 你冲我就冲

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:22:01

霸气╉天浪娚孓 发表于 2012-8-15 03:18 static/image/common/back.gif
我真怀疑你了你带头冲好吗 你冲我就冲

不要你2个冲我给你们就是了有喜欢装的人就叫他自己冲好了 有钱人都是这样怕什么   是把

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:25:47

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:22 static/image/common/back.gif
不要你2个冲我给你们就是了有喜欢装的人就叫他自己冲好了 有钱人都是这样怕什么   是把

支持幽雅为霸气的娱乐精神。。。我必须每天去支持下

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:28:39

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:25 static/image/common/back.gif
支持幽雅为霸气的娱乐精神。。。我必须每天去支持下

狗就??一叫就到真好    王者最叼 狗   今天晚上12点以后   你奶奶一定在177上视频   你记得一定来看你奶奶 不要忘记了挖欢迎你来

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:30:23

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:28 static/image/common/back.gif
狗就??一叫就到真好    王者最叼 狗   今天晚上12点以后   你奶奶一定在177上视频   你记得一定来 ...

我昨天给你刷了99个鲜花。。。。。。今天再刷99和红包
页: [1] 2
查看完整版本: 动员帖,现在家族各大老板希望每天晚上177关注幽雅。我们一起陪幽雅健康的成长!