霸气╉浴血绝望 发表于 2012-7-16 23:42:06

此贴不为证明啥,也不想去口水你们谁 浴血的狗们 你们继续。。。

关于上次群里发生的事情

第一:关于570动员挂号的秂 全是我们自己王者围观大队的秂 谢谢
群号 36639276123550048 不知道内情的狗别在那JJWW
第二:那天是为了出去炒作,我问了下一刀,一刀说,战毒被他们干出去了
      他也希望浴血能重组,叫我加了下群,看能动员到时候转移去王者发展   王者围观大队补助发展
         570为了普及IS会员
第三,PS下:我是水军 伱???请文明用语   

送给浴血无为一句话:不装 会死吗

送给浴血竟缘一句话,不懂情况别JJWW

送给浴血战毒一句话:请文明用语CNM,伱绝爷的事情伱还不配说伱没那资格

送给浴血一刀一句话: 伱蛋疼了吗?

霸气╉浴血绝望 发表于 2012-7-16 23:45:34

一群****。

霸气╉浴血绝望 发表于 2012-7-16 23:46:05

一 群扶 不起的 啊 斗

霸气╉浴血镁妹 发表于 2012-7-16 23:46:11

水军好像没错哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

霸气╉浴血三夜 发表于 2012-7-16 23:46:20

唉。 这是什么情况?

霸气╉浴血三夜 发表于 2012-7-16 23:46:57

霸气╉浴血镁妹 发表于 2012-7-16 23:46 static/image/common/back.gif
水军好像没错哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

废话, 水军也是资源好吗?

霸气╉雨朵 发表于 2012-7-16 23:55:12

浴血姐姐接了,有事冲姐姐来

霸气╉浴血镜缘 发表于 2012-7-16 23:56:33

绝望 不是我说你 请文明用语干过什么正经事?打F不见你上搞破坏你他妈永远第一个。。。
这么多年了 自从浴血强大起来后 你他吗就变了个人 这么多年 你干的那些事 我可都是看在眼里
不要说老兄弟不给你面子
当年无为还说我跟你跑路到狼族去了。。。
真是侮辱我。。。。

霸气╉浴血三夜 发表于 2012-7-17 00:12:32

霸气╉雨朵 发表于 2012-7-16 23:55 static/image/common/back.gif
浴血姐姐接了,有事冲姐姐来

雨朵姐, 求QQ啊。

霸气╉浴血镁妹 发表于 2012-7-26 12:03:31

。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 此贴不为证明啥,也不想去口水你们谁 浴血的狗们 你们继续。。。