霸气╉天浪若风 发表于 2012-7-6 22:43:04

浅笑:不管未来多沧桑,只愿与你同相守!

嗯,首先说明这是篇严肃的示爱贴,是一篇记述文。把我一步步被征服的过程写在这里,把我的心写在纸上。只奢求浅笑能懂我的心。

以前对于你我只是只闻其名,不知其行。直到那一天2012年1月17日。

还记得第一次听见你的声音那是在小月的频道,IS——528700。那时候小月叫我去斗地主。

虽然没打几把牌,但第一次听见你的声音我就沦陷了。

霎那间的冲动,只觉得此音只得天上有,人间哪有几缕存!

是的我沉醉了,从那以后我开始慢慢的关注你。只想把这份爱恋埋藏在心底的最深处。有时候也嘲笑自己的懦弱为什么不能鼓足勇气像你表白

哪怕失败了,也至少证明了我曾经努力过。但那时我连与你面对的勇气都木有,只能每次开个小号去传世部看看你在不在接待。看看你的身影在哪里闪现。

直到前几天在论坛看见你的帖子。我经过几天的折磨,最终还是想把握这次的机会。哪怕你只望一眼渺小的我,我也会觉得心满意足。

请理解我当初的不勇敢,请原谅我现在的冲动。我已经控制不了。我的心像这七月份的太阳熊熊燃烧着。只奢求你能给我能于你挂在一起的那份荣耀。

对于你,我从不奢求哪天能走进你的心扉。哪怕在这个论坛能把两个人的名字紧紧的相连在一起已经是我前世匍匐三千座大山所修来的荣幸。

笑,嫁给我吧,让我们的名字紧紧相连。给我一个微笑,我将用我的生命去守护你。给我一个机会,我将用我的一切去呵护你。

在你需要倾诉的时候我就是陪聊师,在你劳累的时候我就是按摩椅,在你不开心的时候我就是开心果。在你开心的时候我愿意陪你一起开心。

你的皱眉就是我的原罪,你的笑容就是我的幸福。嫁给我吧,哪怕地老天荒,我对你的爱依旧鲜活。

望来年能与你共摇一树桃花,听喜鹊叽叽喳喳愿我们相偎相守直到永远!!!!!

霸气╉天浪若风 发表于 2012-7-6 22:43:48

哎,嘴笨就是不好。。。

霸气╉汐月 发表于 2012-7-7 08:22:11

{:soso_e113:}哟,想娶我家媳妇啊~~~加油哈,精神上支持下。

霸气╉雨朵 发表于 2012-7-7 09:02:10

贼尼玛又开始骚了

霸气╉兄弟星空 发表于 2012-7-7 09:11:00

!!!!!!!!!加油啊,兄弟们支持

霸气╉老哥丶 发表于 2012-7-7 12:34:56

论坛有人发骚哇

霸气╉传世小猪 发表于 2012-7-7 13:52:39

哇塞,写的好好,经典!

霸气╉传世小猪 发表于 2012-7-7 13:57:51

想不到,想不到,这么好的文章只写在霸气论坛上有点浪费,该发表下!

霸气╉传世小猪 发表于 2012-7-7 13:58:20

想不到,想不到,这么好的文章只写在霸气论坛上有点浪费,该发表下!

霸气╉传世小猪 发表于 2012-7-7 13:59:11

再来顶下,好文章!
页: [1] 2
查看完整版本: 浅笑:不管未来多沧桑,只愿与你同相守!