霸气╉天浪果果 发表于 2012-7-3 12:56:37

IS会员海量发放中~不忽悠~用行动说话~要IS会员请点击

{:44}》《IS马甲》:霸气╉炫┆XX【≮兄弟情深≯】
{:44}》《团队群号》:群号:3510623
{:44}》《个性签名》:╱╱≡ 心若在√梦就在 ≡╲╲
{:44}》《主打版本》:176精品版本,散人长期,家族玩散人一样开心
{:44}》《另类体验》:每个服冲到55的都送IS会员,或QQ会员,此广告长期有效
在传奇最后的这段时光,多少热血兄弟疲倦厌烦,但是我们这一群可爱的兄弟却一直坚持
人多人少激情开心就好,用行动守护用意志坚持,让你我在传奇末路守护最后一片传奇净土

不想用钱留你们~送你们会员只是为了好看~也是代表这个团队骨灰力量的身份

55级冲到绝对有,上班族给力了没到55也必须有,给不给力谁说了也不算,用行动说话

IS连接8788~炫之战队,看清楚了在加入了~果果不想忽悠任何兄弟

霸气╉淡墨。 发表于 2012-7-3 13:04:33

我很想果断插入 当我已经对76F失去了信心关键就没时间耗在上面

霸气╉神话浮云 发表于 2012-7-3 13:26:52

{:soso_e113:}我想插入啊,关键想找个老板包养我。。。

霸气╉淡墨。 发表于 2012-7-3 13:29:05

霸气╉神话浮云 发表于 2012-7-3 13:26 static/image/common/back.gif
我想插入啊,关键想找个老板包养我。。。

我包养了 你可以插入给我打F了

霸气╉影帝 发表于 2012-7-3 13:30:16

{:soso__10542571423720351484_4:}76JP这个版本还没消失啊·

霸气╉神话浮云 发表于 2012-7-3 13:34:32

霸气╉淡墨。 发表于 2012-7-3 13:29 static/image/common/back.gif
我包养了 你可以插入给我打F了

还有此等好事啊?你包养我可以啊 ,我顺便还有俩拖油瓶了。。{:soso_e120:}

霸气╉神话浮云 发表于 2012-7-3 13:35:13

霸气╉影帝 发表于 2012-7-3 13:30 static/image/common/back.gif
76JP这个版本还没消失啊·

你应该搞个一柱擎天的出来。。。

霸气╉淡墨。 发表于 2012-7-3 13:35:31

霸气╉神话浮云 发表于 2012-7-3 13:34 static/image/common/back.gif
还有此等好事啊?你包养我可以啊 ,我顺便还有俩拖油瓶了。。

难道你养的小三 小四 这问题大了 养不起

霸气╉神话浮云 发表于 2012-7-3 13:37:34

霸气╉淡墨。 发表于 2012-7-3 13:35 static/image/common/back.gif
难道你养的小三 小四 这问题大了 养不起

这倒不是,关键是本人也比较不怎么勤快啊,那两个是我的职业金牌打手。

霸气丨无双 发表于 2012-7-3 20:48:34

呵呵呵嘎嘎嘎
页: [1]
查看完整版本: IS会员海量发放中~不忽悠~用行动说话~要IS会员请点击