霸气╉水无香 发表于 2012-6-19 11:23:58

你到底 懂不懂?

1. 你不懂 我一天看你的资料多少次。 2. 你不懂 看到你的个性签名一换我就开始胡思乱想。 3. 你不懂 上网跟你聊天,都会开心的大笑出声。 4. 你不懂 当我一上线看到你不在线的时候是一阵失落。 5. 你不懂 当所有人都说你不好,不适合我的时候,我就只是说了一句“我喜欢”。 6. 你不懂 每天晚上上线了,就只为等你一句晚安。 7. 你不懂 因为你一句不可能,我付出多少。 8. 你不懂因为那是你,所以我倍感珍惜。 -有没有那么一瞬间,你上QQ是为了找我,让我陪你聊天?
有没有那么一种感动,当你看到手机上有我的未接电话和信息的时候,嘴角会有一丝满意的微笑?
有没有一种幸福,是在我拼命向你承诺时,心里有一点安慰?
有没有一种快乐,是因为看见我还会开心的笑时,你也会很欣喜?
有没有那么一秒钟,你真的想让我守护你一辈子?
有没有一种爱,只在那特别的瞬间存在?
如果有一天,你突然想上QQ找我,让我陪你聊天,可是我的头像却永远成了灰色,你会不会有一点难过?
如果有一天,当你开机的时候并没有我的电话和信息,你会不会有一点失落?如果有一天,我不再对你承诺,而是保持沉默,你会不会有一点心酸?如果有一天,我的脸上不再有微笑,而是两行泪痕,你会不会有一点心痛?
如果有一天,我彻底的在你的世界里消失,你会不会想起有我的存在?

霸气╉柔ル 发表于 2012-6-19 11:44:06

五香哥,玩论坛水平见长啊

霸气╉泪儿, 发表于 2012-6-19 12:34:22

我怀疑你只是为了试代码。。。。。。。。

霸气╉真苏烟 发表于 2012-6-19 12:56:35

{:soso__3899877642139269545_4:} qq情缘

snooe 发表于 2012-6-22 01:59:54

说得不错,有收获,顶一下

霸气╉水无香 发表于 2012-7-10 05:16:27

霸气╉柔ル 发表于 2012-6-19 11:44 static/image/common/back.gif
五香哥,玩论坛水平见长啊

恩恩 ~~柔儿妹妹 ~

霸气╉水无香 发表于 2012-7-10 05:16:43

霸气╉静宸 发表于 2012-6-22 09:36 static/image/common/back.gif
看你的文章眼睛真的很累

哦是么 !

霸气╉水无香 发表于 2012-7-10 05:17:09

snooe 发表于 2012-6-22 01:59 static/image/common/back.gif
说得不错,有收获,顶一下

谢谢啦

霸气╉水无香 发表于 2012-7-10 05:18:25

霸气╉泪儿, 发表于 2012-6-19 12:34 static/image/common/back.gif
我怀疑你只是为了试代码。。。。。。。。

啊啊 ~绝对不是
页: [1]
查看完整版本: 你到底 懂不懂?