霸气╉TL 教官 发表于 2012-6-5 19:49:57

向亲爱的“糖果美女”求婚!

宣誓词
--------------------------
人生在世,婚姻一次。
糖果美女,我很爱你。
天地同监,生世永存。
霸气族人,敬请关注。
本人教官,爱人糖果。
在今天日,我愿娶你。
做我妻子,不离不弃。
为你为我,建立家园。
愿牵你手,愿踏漫步。
只愿你我,生命同有。
未来与共,同声同气。
不用怀疑,不用乐极。
无论贫穷,无论富贵。
无论健康,无论残疾。
无论成功,无论失败。
我会支持,我会爱护。
我会陪伴,我会爱你。
我会想你,我会疼你。
只愿与你,同甘共苦。
携手共创,美好家庭。
直到离世,最后一刻。
如来佛主,上帝耶稣。
天浪教官,向您宣誓。
我会保证,我会始终。
对于糖果,绝对忠实。
宣誓龙人,天浪教官。
谨此誓言,一生不悔。

历经千山万水,只因有你陪伴。
网络是个不需不实之家,但我愿这个家能够温暖你我之心灵。
太多的虚假诺言,太多的虚假誓言,抵不过我对你行动的变现。
废话太多有用吗?NO , 那是没用的。只有用心用爱去守护你才是真理!
霸气六年了,如今的论坛,如今的团队,还有多少人是真正的在守护着我们的“霸气母亲”!

果儿,虽你与我交言的时间不多,也因你我现实太过“虚假”的忙碌,但我以后会尽量多与你交谈。
谈天谈地,谈你谈我,谈谈我们之间的“爱恨情仇”。不知你是否对于我这么晚的求婚有着多大恨意,但我只想说,没有爱多华丽的言语,只因老天捉弄人吧,你我相识太晚、你我交谈太少、你我同作战更少;然。现在我愿与你同分享传奇的岁月时光,望;你能与我一起与共。

行动啊行动啊,是单身的男女们,你们也应该行动了,去找你的另一半吧。
誓言啊誓言啊,还没誓言的同胞,加速宣誓你的诺言,为你的幸福而出动。
人生啊人生啊,生活是千姿百态,存在是刻骨铭心的,现世的是多姿多彩。
霸气啊霸气啊,请祝福您的子民,请宽恕无知的人类,请拿出霸气风范吧。

2012年6月5日
天浪教官 求婚誓词

霸气╉TL 教官 发表于 2012-6-5 19:51:03

沙发自己拿了,等待某人的回复。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2012-6-5 20:11:10

嗯嗯~(还是动了脑袋的)

同意了!

多的不说,愿表现常在~偶尔的嘘寒问暖就够了~。

霸气╉TL 教官 发表于 2012-6-5 20:15:17

版本大大 观看下可以结婚了哈!

霸气╉TL 教官 发表于 2012-6-5 20:15:46

霸气╉天浪糖菓 发表于 2012-6-5 20:11 static/image/common/back.gif
嗯嗯~(还是动了脑袋的)

同意了!

猪!

还是猪!

大大的笨猪!

论坛现在是比较卡的啊!

霸气╉汐月 发表于 2012-6-5 20:16:38

哇哇~~~恭喜~
红包拿来{:soso_e120:}

霸气╉天浪糖菓 发表于 2012-6-5 20:37:12

我可以不来论坛回复么。卡的我蛋疼~~

你才是猪家的。猪!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-6 03:34:46

祝福,

等红包

霸气╉泪儿, 发表于 2012-6-6 11:34:10

这帖子确实花了心思,支持!!!!!!等待红包啊!!!!!!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2012-6-6 14:40:40

哟。。。。红包呢
页: [1] 2
查看完整版本: 向亲爱的“糖果美女”求婚!