霸气╉娃娃 发表于 2012-5-22 13:29:02

想你就在现在

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/1092950/1092950.mp3?xcode=6b632d348eb38e649b3a839f7a243bce&mid=0.55346530239987

从刚开始出来的散心到因朋友邀请去上班.........到现在的稳定,

曲曲折折半年多,让我看透了这个世界多少的无耐!

生活的无耐.现实的无耐,生存的无耐!

假装坚强,是不想让你看到软弱,

假装开心,是不想让你知道寂寞,

假装高兴,是不想让你看见伤口,

假装甜蜜,是不想让你看到泪水,

假装轻松,是不想让你发觉心酸,

假装幸福,是不想让你看见疤痕,

假装快乐,是不想让你看出孤独,

假装自信,是不想让你看到悲观.。

现在的我一切都很好,假装一切都很好。

很多很多话都不敢跟你说..一直在我心里!

其实我很软弱,我很寂寞,

不想让你看到我的伤口而落泪,

也不想让你看到我的疤痕而心酸,

更不想让你知道我的孤独而感到悲观,

这一切都是因为我爱你,不想让你为我而担心..............某人你可知否???

花飞花落,缘起缘尽....一切因果终究还是逃不开时间的埋葬,岁月的流失!

不知亲爱的你们过得怎么样?我真的好想好想!想念从前的日子,从前的你们!

现在还能看见几个熟悉的马甲呢?期待ING......................{:soso__8233811615348050067_4:}

霸气╉娃娃 发表于 2012-5-22 13:31:23

晕 我的歌呢?谁能告诉我现在论坛怎么放音乐连接啊!!

霸气╉眞冷睫 发表于 2012-5-22 14:48:18

{:soso_e102:}亲爱的````

霸气╉眞冷睫 发表于 2012-5-22 14:48:53

{:soso_e149:}我头像全在我电脑上,好可怜啊

霸气╉眞图图 发表于 2012-5-22 16:59:34

尼玛QQ老是不次我 都在做什么呢!!!!

霸气╉娃娃 发表于 2012-5-23 08:38:59

霸气╉眞图图 发表于 2012-5-22 16:59 static/image/common/back.gif
尼玛QQ老是不次我 都在做什么呢!!!!

{:soso_e101:}我都没时间上呢!何况我在外地.QQ有限制也上不上去啊!

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-5-23 09:25:26

稀客。。。。。。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2012-5-23 16:39:54

楼主么么!!!!

霸气╉眞图图 发表于 2012-5-23 19:01:28

霸气╉娃娃 发表于 2012-5-23 08:38 static/image/common/back.gif
我都没时间上呢!何况我在外地.QQ有限制也上不上去啊!

这样啊 !!难怪呢。

霸气╉淡墨。 发表于 2012-5-23 20:29:25

娃妹妹 不要怎么伤感呀 淡墨哥想死你了
页: [1] 2
查看完整版本: 想你就在现在