霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:05:03

20句著名临终遗言 <转载>

人之将死,其言也真,有时候还会带点幽默。奇妙的是,临终遗言经常还能与一个人的职业、地位、性格联系起来,充满个性和智慧。以下是20位名人的临终遗言。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:05:20

1. 原谅我,先生。我不是故意这样做的。
出自: 玛丽·安托瓦内特王后,她上断头台的时候,不小心踩了刽子手一脚。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:05:41

2. 我睡不着
出自:J. M. 巴里,彼得潘的作者。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:06:31

3. 我永远不该把苏格兰威士忌换成马蒂尼酒。
出自:亨弗莱·鲍嘉。一个电影的传奇,好莱坞电影业中最——的明星。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:06:54

4. 我马上就要——或者说我即将——死去了:这两种表达方式都是正确的。
出自: 多米尼克·鲍赫斯,法国著名文法学者。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:07:37

5. 我还活着!
出自:罗马教皇,当时他被自己的士兵所杀。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:07:56

6. 该死的——你怎么不敢求上帝来帮帮我?
出自:琼·克劳馥,当她的女管家开始大声祈祷上帝的时候,她如是说。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:09:09

7.我感到不知所措。撒旦逃走了。
出自:亚历斯特·克劳利——著名神秘学者

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:09:51

8. 那么我为什么那么做呢?
出自:威廉·欧斯金,当他于1813年从葡萄牙里斯本的一个窗户跳下去之后。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-20 22:11:20

9. 嗨,伙计们!明天的报纸头条这样写怎样:“法式炸薯条”!
出自:詹姆斯·弗兰彻,杀人犯,他被终身判决为上电椅死刑。他对亲见他受刑的媒体人员说出了这句话。(注“法式炸薯条”原文‘French Fries’,此人也姓French,被判坐电椅,所以说自己被炸了。)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20句著名临终遗言 <转载>