霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:24:13

太爱一个人,你会太在乎他/她会跟谁一起,心里是否有你;
太爱一个人,会被他/她牵着鼻子走,完全不能自己;
太爱一个人,会无原则地忍受他/她,慢慢他/她习惯这种纵容;
太爱一个人,他/她会习惯你对他/她的好,而忘了自己也应该付出。
所以,爱一个人不要爱十分,八分已足够,剩下的两分爱自己。.

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:24:51

这个世界上唯一不会变的,就是这个世界随时都在变。
你必须相信时间的力量,所以,请尽快从过去中走出来,释怀过去,总结过去,而不是一天到晚地琢磨着回到过去。
过去的种种,对现在的你已经毫无意义,仰一仰你的头,看看前面崎岖的路,好好地接着前进吧。>>❤

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:27:33

小溪放弃平坦,是为了回归大海的豪迈;
黄叶放弃树干,是为了期待春天的葱茏。
蜡烛放弃完美的躯体,才能拥有一世光明;
心情放弃凡俗的喧嚣,才能拥有一片宁静。

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:28:34

一感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己。
二感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。
三感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想。
四感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。
五感谢你的支持,不论今天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。.

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:29:36

遇见一个人容易,彻底忘记一个却很难。
我常觉得你走在我树林的身后,轻轻的抚琴浅唱,我常觉得你停息在我的窗前,哀哀的对明月叹息,
我常觉得你踏着我走过的路,只要一个凝眸的微笑就足够!只是最后你却躲进那一个角落假装是我错过了你!

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:30:23

不要对我说永远,爱情不会永远浪漫;
不要对我说完美,完美婚姻世间罕见。
现实生活平凡简单,一日三餐无限循环。
不离不弃只需情感,相濡以沫不靠誓言!.

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:30:52

时间已经带走了许多,包括熟悉、人情冷暖。
不知道时间除了层层叠叠的痛、断断续续的裂痕,又带给我了冷漠,还是改变?
人是不是总在经历很多之后变得圆滑?在拥有很多后,便忘了自己单纯的梦想与执着?★

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:31:35

1、眼高手低将一事无成。
2、不要像玻璃那样脆弱,要像水晶一样透明。
3、好人缘是成功的铺路石。
4、不是你选择工作而是工作选择你。
5、机会不会从天而降。
6、走运时要做好倒霉准备。
7、忍受孤独是必修课。
8、时光不会等你。
9、管住自己嘴巴。
10、懒惰和不守时是最大的绊脚石。.

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:33:00

每个女人心中,都有一个情结,渴望被了解,渴望被温柔的想起。
然而,被温柔想起的却不是我,倒是我时常把你温柔的想起,你感觉到了吗?
浓了记忆,淡了感知,记忆的长河里收入了太多太多的刻骨铭心,取不尽,耗不竭;
爱那么近,你那么远,你究竟有多远?>>❤

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-13 14:33:32

如果水遗忘了我,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有我曾经的倒影。
如果风遗忘了我,吹散了飞在风里的落叶,请一定要记得风中有我曾经的细语。
如果你遗忘了我,淡忘了掺杂苦甜的过往,也请你不要忘记,那个曾经给你微笑的女子。
待,风停了,叶落了,你我各自回到原点。
从此,各奔天涯。.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你以为我刀枪不入, 我以为你百毒不侵