霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:00:26

我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:00:42

今天是母亲节,愿你永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:00:58

母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安欢快。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:01:14

妈妈,我无法用言语表达我对你的爱,由于我知道这世界上最无私最——的就是母爱,从小到大,您一直我的骄傲,就像是我的导师一样,什么事情都是您帮我处理好,您为请文明用语劳了太多太多了,妈妈,我爱你,母亲节欢快!

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:01:36

今天是母亲节,知道吗?别再瞎忙了,放下手头的工作,给母亲发三个祝福吧!为了母亲的健康,三毛钱又算得了什么,我都发了,你别再发呆了吧!呵呵- 

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:02:11

生孩子那是撕心裂肺的痛苦,养孩子那是殚精竭虑的付出,育孩子那是废寝忘食的白头,圣洁的节日最诚挚的祝福,送给最——的您,祝你节日欢快。 

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:02:29

妈妈,在今天的母亲节里,我想对您说:您是我母亲、知己和朋友的完美结合。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:02:46

考试考得不好,您会鼓励我,别人欺侮我您会为我打气;我自满骄傲的时候,您会提醒我……在我心目中,您又严厉又温柔。妈妈,我爱你,祝你节日欢快! 

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:03:13

是你多么温馨的目光,教我坚毅看着前路,叮嘱我跌倒不应放弃……在这个特别的日子里,妈妈,请准我说声真的爱你。

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-5-13 11:03:32

是你多么温馨的目光,教我坚毅看着前路,叮嘱我跌倒不应放弃……在这个特别的日子里,妈妈,请准我说声真的爱你。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 母亲节, 祝天下所有母亲健康快乐!