霸气╉天浪若风 发表于 2012-4-29 15:24:15

如果我还忘不了你,请给我一杯忘情水。

嗯,我又犯贱的开始想你了。

键盘,电脑,陌生的世界,我可以尽情的诉说。。

八年了,虽然每次都说往事如烟烟如尘。但每次看见你留下的点点滴滴我都会不由自主的去怀恋直到流泪。

曾无数次告诉自己要丢弃你的一切,但每次看见床底你留下的一切总是不忍心去毁灭。

生活还在继续,你 我 就像两条永远没有交点的直线越走越远,每一次想起你的点点滴滴我总是笑着哭或者哭着笑。

眼泪嘲笑自己的懦弱,笑容哭泣自己自以为是。

你走了,带走了我的心跳,披着一张面具我依旧生存在这人世间。

我还有眼泪吗??我还有心跳吗??

也许天蝎座的男人最怕的是失去,也许就因为失去了才让我如此难以忘怀。

也许人性本贱吧,贱的让我总是在内心祈求下辈子能跟你携手度过一生。

只希望在角落慢慢的注视着你,三生石前等你到来。

也许正如那句笑话说的每个你朝思暮想的女人背后总有一个操他操的想吐的男人。。。

今生匍匐三千座大山只为来世能与你重新相识。。。。。。

霸气╉天浪若风 发表于 2012-4-29 15:25:22

每一个表面乐观的孩子内心都是悲伤的炼狱、、、、、、、、、、、、

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-4-29 15:54:02

啊哈。。

给我一杯忘情水

霸气╉花黎落。 发表于 2012-4-29 15:56:10

换我一夜不流泪 {:soso_e113:}

霸气╉汐月 发表于 2012-4-29 17:20:50

忘情水吗?我想要一杯无情水

霸气╉眞图图 发表于 2012-4-30 03:19:18

霸气╉花黎落。 发表于 2012-4-29 15:56 static/image/common/back.gif
换我一夜不流泪

怎么不是一夜情!!

霸气╉沫沫 发表于 2012-5-1 09:28:57

天蝎座的男人 占有欲很强 !

霸气╉戀戰殺神 发表于 2012-5-1 11:18:18

男人的脆弱与——

外表强壮的男人都有一颗脆弱的心!

霸气╉若離 发表于 2012-5-2 23:45:14

我也天蝎,没这么激烈的占有欲

霸气╉娛樂 发表于 2012-5-6 12:21:32

也许正如那句笑话说的每个你朝思暮想的女人背后总有一个操他操的想吐的男人。。。

碉堡了。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我还忘不了你,请给我一杯忘情水。