霸气╉神话浮云 发表于 2012-4-2 20:35:33

澄清一下,神话的兄弟都进来看看。

神话团的5周年庆典本人由于现实原因无法到场,真的非常抱歉。
                   因为我的店子4月2号,也就是今天才试营业,电玩城你们也知道,晚上正是生意好的时候,我实在抽不开身。
                   OW号已经交由宝宝管理,希望宝宝你不要太水了。
                   再说的直接点,既然你拿着OW号就踏踏实实的为神话做点事,不要让我失望。
                   如果时间允许,我还是会回来跟我的兄弟并肩战斗的。
                   希望在的各位管理多努把力,不管你的以前有多么辉煌,在神话是多么多么老的骨灰,不要装,低调点。
                   希望我的现实无奈不会给大家带来不愉快的心情。
                   现在比较辛苦的人是乐总和扛枪,感谢你们的默默付出。

抱歉,我的母亲,这次我不能再为你任性了!

祝福神话能够越来越强,神话母亲生日快乐!

霸气╉记者情人 发表于 2012-4-2 20:38:08

{:soso_e166:}

霸气╉真蓝狐 发表于 2012-4-2 20:58:28

哎````脱袜子咯

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 22:20:37

祝生意兴隆

霸气╉神話宋清丶 发表于 2012-4-2 23:08:26

事业才是XX想要的!
页: [1]
查看完整版本: 澄清一下,神话的兄弟都进来看看。