霸气╉無雙爱酷 发表于 2012-4-2 00:14:03

哎,没事唠唠。!

一直以来, 别人不敢说的话, 都是我在说。

今天开这个帖子, 很多人一进来就知道我这嘴巴又犯贱。 又热闹了。

五个八转移877虽然是个错, 但毕竟为了霸气家族这么一说法。 咱们不去埋怨什么。

其实在877人气也没怎么掉, 所以这一部分咱们省去。

转移878888, 虽然我不知道为啥, 也不知道这件事情究竟是出自谁的想法。

但至少这件事对于我来说是内定的, 至少我不知道, 判官不知道, 甚至我问神马特战队长十四, 也不详情。

咱们先把效果放一边好么???

民心不稳, 何来发展, 下面众人纷纷议论, 你们可曾听到?

你们的方案我不参与讨论其好坏, 我只说个实在的, 不管你们怎么决定, 我将无条件支持你们, 支持无双。

但是,请不要忽视掉苦苦守护这个团队的兄弟, 他们平日不敢说, 背后讨论的时候, 你们依然若无其事。

直白一点, 请给大家一个转移的理由。 请给大家一个能够说服的理由。

内定不可耻, 因为管理就是裁决事情用的。 不然要管理干什么?无非就是求真相而已。

当然这不代表去878888就会解散, 就会低估,但代表着你没尊重那些议论纷纷的人, 代表你们没有考虑过团员的感受。

你想否认,我想听听你想说什么。

当我每次问起, 为什么不回去五个八, 每次总有句这么个声音, 有区别吗?

那请问, 没区别你转移什么? 没区别你为何转移877? 没区别你为何转移878888?

如果你没想好该怎么回答。 请你们好好想一下, 你们所做的到底为什么。

人为什么越来越少, 为什么总是到一百多加的时候, 坚持不了多久又持续低谷。

玩就玩, 不玩就滚蛋, 这些话, 管理开会的时候说说就算了。 别装到蓝马那去。

人家走就走, 现在就走给你看, 你能怎么滴? 事实你无可奈何。你只能看着。(你们懂我在说什么。)

我再说句难听的吧, 管理层就算全死光了, 无双五个八也不会低于30+挂在那。不要太把自己当回事。 不是因为你,频道里才有人。

好好想想, 想搞就搞, 不想搞就养老, 要走就走干脆, 别回去做老鼠屎。 挂机没人会说你。

对事不对人, 完全不针对任何人。 况且我连我自己说的是谁都不知道。无真相。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-2 01:12:26

不清楚状况。

霸气╉护族湮灭 发表于 2012-4-6 00:44:42

靠。。。 我知道你在咬谁了。。。。哈哈哈。。。!!!!还是这狗德行!
淡定呀。。。

霸气╉無雙婲殘 发表于 2012-4-19 16:38:09

哈哈挂机没人说? 我就??了。 挂机也是错啊····

霸气╉無雙小猪 发表于 2012-6-19 14:51:40

呵呵~!!!!!

霸气╉Ws冰淇淋 发表于 2012-10-26 16:01:04

:Q
冷清了不少
哎,很怀念啊

霸气╉Ws冰淇淋 发表于 2012-10-26 16:01:57

:(
何时还能体验那昔日的记忆
页: [1]
查看完整版本: 哎,没事唠唠。!