霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-2 16:40:02

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 15:32 static/image/common/back.gif
你们在哪个论坛群聊天啊。

版主群啊

霸气╉神话小⒌ 发表于 2012-4-2 16:58:48

所属军团:霸气神话团
                              军团职务:神话团的管理或成员
                              论坛马甲:霸气╉神话XX
                                 IS马甲:霸气╉神话XX

87╉神话阮小二 发表于 2012-4-2 17:08:01

军团职务:神话团成员

论坛马甲:87╉神话阮小二.                              
IS马甲: 霸气╉神话苁苁

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 19:21:28

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-2 16:40 static/image/common/back.gif
版主群啊

我是不是版主啊,要是版主怎么没有啊,哈哈

霸气╉神话情人 发表于 2012-4-2 19:23:00

军团职务:神话团的管理或成员
                              论坛马甲:霸气╉神话情人                                 IS马甲:霸气╉神话情人

霸气╉记者情人 发表于 2012-4-2 19:26:23

军团职务:神话团的管理或成员不知道啊
                              论坛马甲:霸气╉记者情人                                 IS马甲:霸气╉神话情人

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-2 19:44:33

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 19:21 static/image/common/back.gif
我是不是版主啊,要是版主怎么没有啊,哈哈

是你自己没加?

霸气╉神话琴ル 发表于 2012-4-2 19:45:55

论坛马甲:霸气╉神话琴ル

IS马甲:霸气╉神话琴ル

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 19:58:41

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-2 19:44 static/image/common/back.gif
是你自己没加?

上次你们发几个,我不知道加哪个,所以没加。发我

霸气╉神话偲淰 发表于 2012-4-2 19:59:36

论坛马甲:霸气╉神话偲淰
                                 IS马甲:霸气╉神话偲淰
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: -------所有神话团成员进来领取勋章、截止2012年4月4日24∶00结束------