霸气╉天浪阿出 发表于 2012-3-31 16:11:39

为霸气守候宁静

每当霸气生日即将到来的时候,我的心,总不能平静。不是说我的觉悟有多高,人有多了不得,从做人最起码的道理上讲,一个小百姓,只所以会具有微薄的爱国之心,尽管起不了多大的报族作用,但念族、恋家、爱母亲一个简单至深的同等道理,我还是懂得,理应凸显先持有。

大多数人试图在节日里寻找放松,尽情享受国庆长假给人带来的愉悦,而我恰恰想用笔墨抒发情感,让自己看着愉悦,同时也想让别人一起跟我分享。明知道我所操笔写成的涂鸦,平铺,繁琐中也达不到深层次地表达,但能直抒胸臆出一种不唱高调,不过分夸张的淡淡爱国情怀,又让我缓缓地松了一口气,舒坦之余,能享受到引以为自豪的叹息,那也是一种莫大的幸福。霸气,您在我心中,做为你的儿女,我甘愿从我做起,为您守候宁静。

把霸气比作母亲,没有人不明白这自身的含义所在。没有霸气繁荣昌盛,就没有民众安宁的生活。假如落到那种连连不断的战火境况之中,试图挡住外辱,简直是一种痴心妄想的万万不可能。中国近代史,太多的数也数不清楚的被列强瓜分蹂躏的例子,早已证明那个难启齿的话题。中华民族遭耻辱的血泪史,谁都不想重蹈覆辙。到那时,有的只能是超空间的,民不聊生的动乱生活。

所以说,爱国、爱家同样是那么至深,想用笔墨抒怀,让人不得不产生太多的感慨。那是显而易见的理所当然。

如今参与网络写博客,是一种很前卫的表达方式,坐在电脑桌旁,面对电脑屏幕,手指敲击着键盘,那种心情愉悦感是别的表达方式无法替代的。对我来说,尽管仍是涂鸦之作,可超出寻常的表达,如同将本该的平静生活水波里,掀起浪花,释放一层层爱国激情的感言,我认为很有必要,足以满足。

有感而发,不仅仅是一种表达,最主要的是一个公民本该持有的最基本的****责任。

我是一个普通民众之中的一员,只不过是霸气大家庭一个靠简单思考去生活的一个普通的不能再普通的人。自己跟大家一样,生活在霸气大家庭里,享受着没有战争硝烟,没有像旧中国那样动荡不宁,衣不遮体,食不安生,甚至生命都没有保障的年代,那是一种莫大的荣信,依赖,怎样的幸福感呢?无法诠释的喜悦,难免会产生出一种对霸气日益强大的自豪随之释放。

跨过高山,越过平原,足不出户,只要静下心来上网,就能看到霸气各地日新月异的发展。平常百姓的生活逐年再变好,人民生活从来没有像过去年代那么安宁,怎么不催促人去用笔墨称赞,当今的中国执政党的——所在呐!

近一个阶段以来,网上给人带来的消息,也让每一个中国人心中,感到中华民族的危机感,一刻也没有停止。“中国的领土不容侵犯!”“中国人的民权不容侵犯!”这两句震撼人心的口号,今天的中国人,没有一个人不敢喊出口!

南沙群岛、钓鱼岛等中国的领土,今天仍然有那么几个不自量力的国家,敢在中国人面前嚣张于世人,这说明什么呢?当安定情绪下来,还得先说说我们自己。尽管我们的国家,当今的经济建设,科技也好、国防也好,走在世界的前列,可人口众多,底子薄,平均分配值自然落后于人。怎么办呢?从国民的角度,爱国是必须的,但每个人都应该有紧迫感。历史的责任不应该仅仅落在年轻一代的中国人身上,每一个中国人都应该承担历史责任。

在迎接霸气61岁生日之既,让我们再一次高唱族歌:“起来,不愿做奴隶的人们...中华民族到了最危险的时刻....”

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 16:15:34

61岁?还是6+1岁啊?

霸气╉天浪阿出 发表于 2012-3-31 16:16:56

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 16:15 static/image/common/back.gif
61岁?还是6+1岁啊?

{:soso_e136:} 是6+1啊 一激动就写错了

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 16:18:22

霸气╉天浪阿出 发表于 2012-3-31 16:16 static/image/common/back.gif
是6+1啊 一激动就写错了

你这一激动不打紧

把我给吓死了啊

霸气╉天浪阿出 发表于 2012-3-31 16:21:20

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 16:18 static/image/common/back.gif
你这一激动不打紧

把我给吓死了啊

哇哈哈,大美女哇,你QQ多少啊

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 16:22:51

霸气╉天浪阿出 发表于 2012-3-31 16:21 static/image/common/back.gif
哇哈哈,大美女哇,你QQ多少啊

不带这样忽悠人的好吗?好的

霸气╉天浪阿出 发表于 2012-3-31 16:25:39

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 16:22 static/image/common/back.gif
不带这样忽悠人的好吗?好的

我忽悠你啥了 就是要个QQ 唉。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 16:27:21

霸气╉天浪阿出 发表于 2012-3-31 16:25 static/image/common/back.gif
我忽悠你啥了 就是要个QQ 唉。

霸气╉天浪阿出 发表于 2012-3-31 16:31:20

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 16:27 static/image/common/back.gif

不是啊 你加我的吧1985214419 我查找不到你

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 16:32:53

霸气╉天浪阿出 发表于 2012-3-31 16:31 static/image/common/back.gif
不是啊 你加我的吧1985214419 我查找不到你

哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 为霸气守候宁静