霸气╉撕心裂情 发表于 2012-3-20 14:28:05

很忧伤,为什么结果会这样?抢救几次都不知道什么病

我老婆的亲弟弟抢救三次了,X光,B超,CT,心电图,血都完成了,可什么事,什么病都发现不了。

现在每天要靠机器打氧气维持生命,为什么会是这样?脱离机会没办法呼吸,医生怀疑是脑问题,可CT结果完全什么事都没有

每天要4000元左右维持生命,可我岳父是老实的农民,那能支付的起?而作为女婿的我,在金钱方面我也尽力了,可每天

4000元的医药,伤不起。中午一个岳父那村的在那做医生的,也包括主治医生都叫我们放弃,可惜我们舍不得,一条生命啊

一个最亲的亲人,我们怎么舍得放弃?我舍不得,可每天几千元的医药,我们又受不起,可我们能怎么办?每天在ICU病房门口徘徊

吃不好睡不好,那种心痛,泪自觉的掉下来。好了,我要去医院了,小舅希望你能好,不希望你能离开我们

霸气╉情恋 发表于 2012-3-20 14:52:58

希望老天有眼,,能早日康复。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2012-3-20 17:51:58

查清楚,如果无法治愈。建议安乐死,免得让还活着的人难受

请原谅我的直接,{:soso_e151:}

霸气╉念念不忘 发表于 2012-3-20 19:28:55

这就是人性吧,,,

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-21 13:33:29

人生 总是充满了无奈

霸气╉撕心裂情 发表于 2012-3-24 20:23:32

霸气╉情恋 发表于 2012-3-20 14:52 static/image/common/back.gif
希望老天有眼,,能早日康复。。。

谢谢了,昨天终于查到病因了。是脑的一条管发炎,压住呼吸管,目前虽然还住在ICU但已经开始转好了
页: [1]
查看完整版本: 很忧伤,为什么结果会这样?抢救几次都不知道什么病