霸气╉雨朵 发表于 2012-3-16 11:43:04

【霸气七周年】—— 您的辉煌未曾参与,您的未来也不一定会由我来续写

前言
我依然像从前一样默默关注霸气论坛,来霸气两年不到,此时此刻,我不知为何要发这个帖子?我又该以怎样的立场表达我内心的情绪。我是谁?我为什么会出现在这里?可能一切只是巧合。
回忆
此刻,让我的回忆伴随着记忆一起倒带,当初是谁把我带进了霸气,是雨儿,是你让我走进了霸气,那是人生的低谷,是你和霸气的那些人带给了我无限的快乐,如果没有雨儿或许就没有霸气雨朵这个人吧!那时的我们悠悠在天浪师的各团,打酱油、玩服、做接待,这段时间让我们忘记了现实的无赖和忧伤
浴血
入浴血是一个转型,确切的说,浴血军团是我在霸气第一个真正加入的团队,结束了我在霸气的酱油生活。当时的团长追命是一个不错的人,刚去浴血的时候全靠他的照顾,只是去后不久追命团长就忙于现实把团交给你一刀。一刀,一个不错的2B青年,说话直接敢做敢为。车车、阿伟等一些人都是浴血的人才,跟车咕噜是比较聊得来的那种,他会经常听我抱怨,安慰我,还有雷人的歌声(我有好几段录音,以后有机会可以悄悄放给大家听)对于浴血,我负你一个承诺,估计这个承诺我将永远做不到了,在此表示歉意…
论坛
内向的人天生喜欢文字吧!所以理所当然就喜欢上了论坛。
论坛,一个灵魂交流的平台!
翻看过很多以前的帖子,论坛上有很多的优秀的写手,早期的有深圳,狂刀,冰凤,赤宵,无痕书生,云风,静心,影帝,花满楼,伯爵等等…读他们的帖子总会有感动和感触,他们笔下的霸气生龙活虎,神圣不可侵犯。
论坛,一个信息互通的平台!
这里记录着霸气波澜曲折的发展旅程(遗憾的是没有找寻到太多浴血军团的发展史),家族的各大对战,团队的合种战报阅兵,还有一些优秀的人,例如当时的优秀记忆手王者最叼、浪漫晴天等
论坛,一个情感交流的平台!
无数的痴男怨女们用独特的文字讲诉着自己的爱恨情仇,但是有些伤痛,即使倾力诉说,也不会有人能懂。
在论坛也总会有争吵,一些话题即使无关痛氧也会引起喧然大波,我也不例外,但时间会冲淡一切的不愉快,时间会让我们更加成熟,回首那些往事我们都是过客。
爱情
不得不说我与最叼的这段感情,不管他在大家眼中是怎样的人,不管大家看不看好我们,我只想说少一些质疑,少一些关注,也少一些祝福,我们都努力着无论最后能不能走到一起,我毅无悔。好像不太适合在这里写这些,就这样淡淡的带过吧!
后续
要说爱霸气,我并不觉得自己有多爱霸气,只是她让我放不下,在心中始终有个位置被占有。
我不再说誓死守护霸气,守护XX团,未来的路还很长,霸气的未来也很长,不知道下一秒会发生什么。我已经伤害过霸气,不能再承诺誓言,怕自己会再次伤害她。
愿霸气的明天越来越辉煌!
PS:1、提前祝霸气7周岁生日快乐!
   2、感谢天浪阿进提供服务器。
   3、帖子中提到了太多的人物,如带来不便,在此表示歉意。

霸气╉雨朵 发表于 2012-3-16 11:44:46

手机限制字数了?标题的符号也没有?这是杯具

霸气╉雨朵 发表于 2012-3-16 11:46:02

有时间再继续吧,伤不起啊!

霸气╉花黎落。 发表于 2012-3-16 11:47:19

真实的情感,

霸气╉情恋 发表于 2012-3-16 11:48:21

标题帮你弄好了,要继写的话,你回帖就行了,会帮你编辑上去的

写得很好啊。。

真情总是能打动人的。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-16 11:54:01

真实的情感流露

霸气╉淡墨。 发表于 2012-3-16 12:22:38

例如当时的优秀记忆手王者最叼{:soso_e132:}

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2012-3-16 12:25:54

叼师长是记忆手?

霸气╉雨朵 发表于 2012-3-16 12:30:10

霸气╉情恋 发表于 2012-3-16 11:48
标题帮你弄好了,要继写的话,你回帖就行了,会帮你编辑上去的

写得很好啊。。

我叫别人帮我编辑好了,谢谢恋

霸气╉雨朵 发表于 2012-3-16 12:31:15

霸气╉花黎落。 发表于 2012-3-16 11:47
真实的情感,

花花美女新婚快乐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【霸气七周年】—— 您的辉煌未曾参与,您的未来也不一定会由我来续写