霸气╉柔ル 发表于 2012-3-15 12:22:57

2012年你能告别单身吗?

1、给未来的自己寄张明信片,你选以下哪个图案?   红色的天空上飘着一朵绿云-  蓝色的大树上开满橙色花朵-  粉色的大海上行驶着金帆船- 2、青蛙爱上兔子会有怎样的告白?  你是我眼中唯一的兔子-  
我决定永远改吃萝卜- 我会努力抓害虫养你-

霸气╉柔ル 发表于 2012-3-15 12:23:50

3、遇到脾气暴躁的恶魔要如何安抚他?  指明发怒脸上易长痘-  
告诉他天使从不这样- 
赞美恶魔的优点-
4、拒绝自己不爱的人,最荒唐的理由是什么?  

我与你相隔两地-  

我目前不想谈感情- 

我需要自由-

霸气╉柔ル 发表于 2012-3-15 12:28:24

A:如果憧憬浪漫,就相信浪漫。对爱情不要总是抱着怀疑态度,给身边人交往机会,你才能真正拥有甜美爱恋。新的一年你需要转变观念,虽然很难遇到极其符合理想标准的对象,但是留意那些熟悉的人也会令你有新收获。
B:唯有生活真正稳定下来,你才能告别单身。目前的生活状态虽然多姿多彩,但却令你在繁华褪去之后感到孤独。结束单身没那么快,想要找个人彼此相伴而行,必须经营好生活,把自己变得更沉稳,命中注定的那个人才会到来。
C:感性被理性吞没,小心保护着自己脆弱的内心,殊不知这在异性眼中让你显得难以接近。尽管每个人都需要独立经营自己的人生,但在真正喜欢的人面前适当示弱并不会让你显得多么懦弱。如果不快点敞开心扉恐怕在短时间内很难告别单身。

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-15 13:28:34

蓝色的大树上开满橙色花朵- 

我会努力抓害虫养你-

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-15 13:29:21

赞美恶魔的优点-

我目前不想谈感情-

霸气╉天浪路虎 发表于 2012-3-15 13:44:52

你是我眼中唯一的兔子-  

我决定永远改吃萝卜-

我会努力抓害虫养你-

霸气╉無雙爱酷 发表于 2012-3-15 14:35:04

蓝色的大树上开满橙色花朵- 

霸气╉無雙爱酷 发表于 2012-3-15 14:35:23

其实我哪个都不想选, 因为都很扯蛋。

霸气╉異世 发表于 2012-3-15 16:28:38

无法告别/?///////////////////////////

霸气╉天浪男魜 发表于 2012-3-15 16:31:47

没法 告别 !
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年你能告别单身吗?