霸气╉天浪男魜 发表于 2012-3-15 16:30:56

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-3-15 16:03 static/image/common/back.gif
呵呵,我不想放弃这段感情,
不会劝说,所以请求大家的帮助,我也不知道现在是什么状况了

这样吧你还是给她一点空间让她自由点 也许会有 好的状况出现 !

霸气╉相依 发表于 2012-3-15 16:30:59

又喝酒了..?                        

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-15 17:01:58

{:soso__5657860517285368179_1:}呵呵,,我不是个好人,,嗯就这样,,,一切自己想,,,分手是你提的,,已经是第二次分了,,什么该做什么不该做自己把握分寸,我可不想一臭天下。。呵呵。。。

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-15 17:07:34

对之上的一个叫阿雪的说下,,不懂情况不要乱发表,,,女人为什么一定要那么心软呢,,要坚强就是连内心也很强硬。。。机会是自己把握的,,不是别人给的,,什么事情不是表面那么简单,,我还是愿一个人淡忘一切,,不要看到那么多的屁感情之事,,委屈也好,失望也好,,没有什么比事业更重要,。,。。。不解释

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-15 17:08:13

霸气╉真泪儿 发表于 2012-3-15 13:14 static/image/common/back.gif
行动表示吧,,企鹅妹妹会感动的。。

{:soso_e178:}泪儿,,,,真好,,

霸气╉天浪飞扬 发表于 2012-3-15 21:56:50

酒不能解决事情的,哎,感情上面2个人彼此信任对方,理解对方才会长久。恋爱不是比赛,你越追的近也许就更加有危险。一次懵懂一次刻苦一次一生,也许能做到的又有多少呢。 随缘吧,爱情的世界里我们控制不了,起码让我们知道下一次要怎样去对待。

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-3-15 22:10:00

霸气╉相依 发表于 2012-3-15 16:30 static/image/common/back.gif
又喝酒了..?

我什么时候喝酒了?我晕!我又不是酒鬼

霸气╉天浪尐洛 发表于 2012-3-15 22:10:13

=。=应该跪钉板

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-3-15 22:11:10

霸气╉天浪飞扬 发表于 2012-3-15 21:56 static/image/common/back.gif
酒不能解决事情的,哎,感情上面2个人彼此信任对方,理解对方才会长久。恋爱不是比赛,你越追的近也许就更加 ...

只想说我木有喝酒 {:soso_e127:}

霸气╉天浪飞扬 发表于 2012-3-15 22:13:07

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-3-15 22:11 static/image/common/back.gif
只想说我木有喝酒

不过酒是个好东西.就是喝完了难受
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 能原谅我给我最后一次机会吗