霸气╉戀戰樂爺 发表于 2012-3-14 13:11:14

那些消失的马甲都回来吧

都回来吧那些消失的马甲,黑狗回来了准备摇旗了,现在在587004开搞了,看到的骨灰们都回来顶起吧, 不管以前黑棋是怎么样搞的 。毕竟现在他真的想回来继续搞起 , 我们这些老骨灰为了家族的荣誉还是得顶起啊 ! 今晚相聚587004,我等你们,相信你们心里还有霸气,还有家族的荣誉。期待你们的回归!!!!

霸气╉戀戰樂爺 发表于 2012-3-14 13:11:48

沙发。。必须的

霸气╉妖幻想 发表于 2012-3-14 13:13:32

你傻啊 那不是真的黑棋是什么 他是霸气黑棋不是媳妇黑棋 你搞清楚再说

霸气╉妖幻想 发表于 2012-3-14 13:15:33

如果那是你们恋战黑棋 我无话可说 但是他绝对不是 黑有才

霸气╉戀戰樂爺 发表于 2012-3-14 13:25:35

霸气╉妖幻想 发表于 2012-3-14 13:15 static/image/common/back.gif
如果那是你们恋战黑棋 我无话可说 但是他绝对不是 黑有才

就是咱霸气有名的黑跑跑 。他昨晚跟我说他现在要正正经经的搞起 ,我们还是的顶起啊 !

霸气╉妖幻想 发表于 2012-3-14 13:27:58

霸气╉戀戰樂爺 发表于 2012-3-14 13:25 static/image/common/back.gif
就是咱霸气有名的黑跑跑 。他昨晚跟我说他现在要正正经经的搞起 ,我们还是的顶起啊 !

哈哈~~~~~~~~~你有没想过 黑棋为什么会去找你而不是邪风他们 黑棋为什么 不上霸气论坛 证明下自己 他的QQ好像是十位的 而且是10开头的他不是前任族长黑棋

霸气╉戀戰樂爺 发表于 2012-3-15 11:18:19

霸气╉妖幻想 发表于 2012-3-14 13:27 static/image/common/back.gif
哈哈~~~~~~~~~你有没想过 黑棋为什么会去找你而不是邪风他们 黑棋为什么 不上霸气论坛 证明下自己...

知道了      

霸气╉印度啊三 发表于 2012-3-16 00:45:44

路过。。。。

霸气╉壊侽絯 发表于 2012-3-17 19:48:38

???? ?? ? ?? 黑跑跑 回单独带恋战 你说 可能吗。 。

霸气╉戀戰豪哥 发表于 2012-3-18 21:54:32

仍然在幻想啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 那些消失的马甲都回来吧