霸气╉天浪伊悠 发表于 2012-3-8 21:16:18

随感<皇爵团>

皇爵团的发展渐渐稳定下来,收人、战服、娱乐、野战都同步进行中。
管理带头负责开房收人,YY上线人数也能够上个40+
活人是多了,但是暴露出来的小细节也就多了起来。
抢房、被T、吵架,接连不断
黄马高管做着这样那样的后续工作
好在队员们一心向齐,并没有惹事回来
而是把更多受了委屈的事情承受了下来
或者自己出面把事情摆平
最近又收了几个队员
一个个都是当管理的好苗子
天天能稳定在线   待人处事协调   有责任心   心思安定
即使有人怂恿他们跳槽也坚决对皇爵团不离不弃
白天在基地带房收人
把皇爵团白天的空缺填补了进来
这真是新鲜的血液   让皇爵团热情澎湃
有时候真的很感激这些对皇爵付出的兄弟们
曾经衰弱的皇爵
一天都不知道有没有10个人进来的团 《这个是实话》
曾一度被逼迫关闭的团冷冷清清的团
如今终于恢复了昔日的激情
看着冰哥、羽轩、孤独这些高管忙里忙外负责野战区、比赛区的样子
让我怎么不充满感激呢。
不知道该怎么说了   只能由衷得说声:谢谢!谢谢兄弟们的热情!
有你们,皇爵才会充满欢声笑语,才会激情上演。
希望我们皇爵团越走越好。谢谢。<随便写的>

霸气╉天浪羽轩 发表于 2012-3-8 21:18:36

先抢板凳@@@@

霸气╉天浪伊悠 发表于 2012-3-8 21:19:02

写不出那些激情 。写激情文化 。我太斯文了 。哈哈哈 。。。。

霸气╉天浪伊悠 发表于 2012-3-8 21:19:35

霸气╉天浪羽轩 发表于 2012-3-8 21:18 static/image/common/back.gif
先抢板凳@@@@

你什么都没看过了 。。。。奶奶的熊。。。。 不要你抢沙发 。。。。

霸气╉天浪羽轩 发表于 2012-3-8 21:21:50

霸气╉天浪伊悠 发表于 2012-3-8 21:19 static/image/common/back.gif
你什么都没看过了 。。。。奶奶的熊。。。。 不要你抢沙发 。。。。

我是先看完在抢的

霸气╉猴仔 发表于 2012-3-9 00:05:41

再接再厉...................加油.........相信你们

霸气╉天浪男魜 发表于 2012-3-9 01:42:05

加油一个完整的团队离不开成员的支持! 加油

霸气╉天浪男魜 发表于 2012-3-9 01:42:56

培养管理 加强整体认识感!

霸气╉天浪伊悠 发表于 2012-3-9 07:34:20

霸气╉猴仔 发表于 2012-3-9 00:05 static/image/common/back.gif
再接再厉...................加油.........相信你们

会的   我们一直在加油 。。。。

霸气╉天浪伊悠 发表于 2012-3-9 07:34:57

霸气╉天浪男魜 发表于 2012-3-9 01:42 static/image/common/back.gif
加油一个完整的团队离不开成员的支持! 加油

福建回来给我们发红包 。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 随感<皇爵团>