霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-8 20:58:56

小猪妹,生日快乐!

首先,我必须承认我不是一个好姐姐,对于你我好像总在吃醋总在欺负总在挑逗,O(∩_∩)O哈!这就是我俩的相处之道吧。
小时候开始我俩就爱闹,因为你小我就可以指使你做好多事,虽然你也做不了什么。但指使你拿个好吃的指使你去和我爷爷也就是你姥爷要点钱买好吃的指使你打扫下卫生啥的我好像没少做。虽然一开始你极是反抗,但在我的软硬兼施强权压迫之下你差不多每次都会去做,小嘴嘟囔着拿来俩苹果或是啥的我们一起吃,然后我俩乐颠颠的拿着几块钱去小卖部买零食,O(∩_∩)O哈!想想我还真是坏呀。当然我俩最闹热的时候是晚上你在我家睡觉的时候,我俩一床你老是不睡,一会碰我一下,我脾气那时候也不好,你一打扰我我就吼你,你反而以此为乐,一会逗我一下。惹的我爸妈怒了过来骂我大半夜老吼什么,我就告状说你老动我,我妈就训我,你就一边低头偷笑,小丫头那时候因为你我没少挨训呢。暑假的时候我俩天天一床,每晚都那样终于我妈让你去离我家不远的爷爷家睡了。其实分开的时候还想终于安静了,但连着几晚还是失眠了,过了几天你又跑回来和我一块睡了,开始的时候你很安静,我倒不习惯了。不过第二晚我俩又闹热开了,一会俩人就哈哈大笑,整的我妈又过来训我,不过那时候还真是很开心。
话说我上高中你就上初中了,那时候你就来的少了,假期也是住几日就走了,以前我老说爷爷偏心,你一来就买好多吃的,现在知道你要来我也会准备不少东西。但我也发现了才半年不见你个头就猛个冲刺呀,才初中呀就一米七几了,然后又高又瘦。我忽然就不淡定了,一直欺压你习惯了比你矮了我自尊心严重受挫呀,家人看见我俩就非得让我俩站一块对比一下,然后就笑我没你高,继而夸你越长越出类拔萃了,我心里那个羡慕嫉妒恨呀,我杂就从初中开始就不长个了呢。小时候冲刺太快了?最后只得郁闷的站一边画圈,悲剧呀。。。
小时候大人老说你有点傻哦,性格闷闷的那样吧。我天天蹦蹦跳跳整天傻笑闹事的也被他们说。不知不觉原来你不但个子高了,情商也高了好多。奶奶去年住院的时候我虽然天天在,但也和奶奶说不了多少话,就在一旁看护着。你一来就能和奶奶说起好多话来,惹得老人家笑声不断,你走后奶奶还老是念叨着我们小时候,呵呵,平时默默的你原来也会有如此一面,我倒是有点钦佩了。过年的时候你说你在学校考了前几名还得了什么奖,虽然那时候你没考上学历没我高,可我在大学天天浑浑噩噩的你却在那样一个学校寻到了一个你快乐的方式。真的发现原来我一直止步不前你不知在何时已经超过了我好多,小丫头还真是小瞧你了那。
怎么越想越有点惭愧了呢,好像现在啥都不如你这小丫头了呢。想当年你玩QQ玩游戏的时候我还教了你好多,各种挑逗问你有木有男朋友啦惹得你脸红不说话我就在一边笑,没想到现在看你QQ天天甜蜜的状态,玩炫舞玩网游都和那小子乐呵呵的,倒也有些羡慕了呢。刚看空间才知道你今天生日,我这做姐姐的还真是粗心,和你聊了好多,你是越来越健谈了,学校放假正好你可以在家里和家人过。聊天的时候你总是在我不经意间就能将逗我乐,然后我们聊的就更多了。我那善良滴一直被我欺压滴属小猪滴小美女,在今天这个特殊的日子里,是你的生日。姐姐不在你身边也没啥好送的,只愿我们一直是这样的好姐妹,以后保证再也不会欺负你咯,你下次来我家玩的时候我们还要挤一个被窝哦,还要说好多好多的悄悄话,我还要叫你小猪妹。O(∩_∩)O哈!{:soso__5283173439830548576_3:}虽然知道你在家已经吃过蛋糕还有饺子,但还是送你一个蛋糕,祝你天天开心,越来越美丽哦。O(∩_∩)O哈!http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn291.swf?mp3=http://www.luxiao.com:81/myfile/c374866585/%E6%8B%A5%E6%8A%B1%E7%9D%80%E4%BD%A0%E7%9A%84%E6%BB%8B%E5%91%B3.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=O(∩_∩)O哈!&.swf

霸气╉浪漫总督 发表于 2012-3-8 21:03:51

生日快乐啊。。。。。。。。。

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-3-8 21:12:46

{:soso__12165227955962224492_3:}呵呵,三八又生日!!!双生啊!!!!!!!!

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-8 21:15:56

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-3-8 21:12 static/image/common/back.gif
呵呵,三八又生日!!!双生啊!!!!!!!!

今年让她赶上了 哈哈

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-3-8 21:22:03

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-8 21:15 static/image/common/back.gif
今年让她赶上了 哈哈

难道你们那边也是过农历的生日??

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-3-8 21:23:56

不认识。

但是笑笑的妹妹应该也是好姑娘,

送上祝福,,生日快乐。

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-8 21:26:52

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-3-8 21:23 static/image/common/back.gif
不认识。

但是笑笑的妹妹应该也是好姑娘,

她可乖可漂亮了{:soso_e113:}绝对的好姑娘

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-8 21:27:51

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-3-8 21:22 static/image/common/back.gif
难道你们那边也是过农历的生日??

我过阴历的 到时候有礼物没?

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-3-8 21:48:46

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-8 21:27 static/image/common/back.gif
我过阴历的 到时候有礼物没?

好像我也快过生日了,你应该先送我啊!!!!!!!!{:soso_e101:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-8 21:55:34

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-3-8 21:48 static/image/common/back.gif
好像我也快过生日了,你应该先送我啊!!!!!!!!

你什么时候?
页: [1] 2
查看完整版本: 小猪妹,生日快乐!