霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 总有一种笑容,叫回忆。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

总有一种笑容。
当我再次打开这个熟悉的界面,胡乱涂抹一些文字的时候。

看着那些熟悉的马甲,看着那些“熙熙攘攘”的落寞,却蓦然感觉一种云淡风轻的错觉。
谁说一个论坛就必须人声鼎沸?
当“门口罗雀”幻化成一种心底的真正宁静,于是这里,就多了我们的笑容。
那是回忆。
关于我自己的回忆,也许,也关于着你们自己的回忆......
那么干净,就像我们初次经历那些时,自己微笑的脸。
于是,泪儿说,只是欠了谁,一滴朱砂泪。

情感驿站。
五年的文字,见证过无数次的泪水,无数次的笑容,或真挚,或虚伪,或落在心底,或浮于面皮。
那,都是人性。
这是一个深刻的命题。所以,我只是想起了那些单纯的东西,比如说,笑容。
当我们在这里海誓山盟的时候,那些笑容;
当我们在这里见到熟悉的她或者他的时候,那些笑容;
当我们在这里看着自己真情流露的文字后面的回复的时候,那些笑容;
当我们在这里一次次点击“发帖”写下一点想说的话的时候,那些笑容;
........
快乐也好,悲伤也罢。
笑容每天都绽放在这里。或是你,或是他。
从不曾远去。

总有一种笑容,叫回忆。
当然,过去了,永远回不来,正如我们已经失去或是正在失去的青春。
但是,并不妨碍我们在偶尔打开这个页面的时候,偶尔想起的那些个事情,会不自觉的微笑起来。
正如我,写这些文字之前,随便翻开了几个帖子,忽然想起了一些事,
于是,我也有了笑容。
与怀旧无关,与网络无关,与现实无关。仅仅就是笑了。
这一刻,能微笑,其实何尝不是一种幸福?
幸福,那就够了。

于是,谢谢一下时间。
于是,谢谢一下这些年养成的习惯。闲暇总会打开的这个论坛。
冷清无妨,正好云淡风轻。
何况,都“胡闹”了这么些年,能一个个的归于现实,终是一种最好的完美。

一种习惯,正好当做心底的一处净土。
让那些关于传奇关于论坛的青春年少,在此颐养天年。
于是,情感驿站,这个小小的论坛,总有一种回忆,叫做笑容。

2012年02月29日,20点58分。
我是霸气云风。
晚安。

评分

霸气╉静宸 + 15 这个可以有!

*** 12:45:05
是云风?
(_西西 12:45:22
是的  你好
****12:45:58
你好!好正式哦

呵呵,傻丫头。
祝愿你一切都好。
一如既往。

看了这么恬静的文字,我笑了,

与网络无关,与现实无关,与情感无关,与现在无关,与将来无关,

仅仅就是笑了

看完这帖子,我笑了。。。

早安。

{:soso_e120:}你写什么都是浮云了。,
我只看到了2个字。。

霸气╉泪猪宝 发表于 2012-3-1 04:17
早安。

早安,朋友。

霸气╉天浪雨児 发表于 2012-3-1 00:30
看完这帖子,我笑了。。。

有笑容就好。很久没见你开心的笑了

霸气╉柔ル 发表于 2012-2-29 22:28
看了这么恬静的文字,我笑了,

与网络无关,与现实无关,与情感无关,与现在无关,与将来无关,

微笑是一种难得的幸福。谢谢