霸气网游公会

加入霸气

总有那么一个人他会是你的信徒

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我想要的不多,只要有爱,就会在追求美的道路上勇敢前行。——几米
你好吗,你的梦想有没有被摧毁,你还在继续制造梦想继续前行么。
谢谢你,在我有气无力,不想前进的时候,给我力量,给我帮助。
你说,笨蛋,快起来,要加油哦,再懒下去,你会失去很多东西的。
感谢还是有几个好像有心灵感应的朋友,在我心情疲惫的时候打电话过来,给我安慰。

----------------------------
妈妈总说女孩大了,总要找个依靠。
然后,所有的人都会不厌其烦的告诉你,在这个时段,你该干些什么。谈个恋爱,似乎是必然的,看似简单,其实我们都知道没有那么容易,在大约65亿人里的13亿中国人里的7亿男人,其中除了老的,瘦的,小的。其中,跟你有缘分的也许只有3个吧。跟你结婚的呢?(这个不是我计算出来的)
我想说最近很迷茫,不知道该干些什么,有些事情,很难说,特别是用口说出的时候。
寂寞哭泣也想找个人靠,有时候觉得很容易,因为这个世界很多人,可想这么大的世界里找一个人,又特别的难。
只能说命运这个东西很特别、很奇妙。也许是还没到吧。
我等你  
你却不知
所以哦,你们不要在逼我了。适应中.........

-----------------------------
有个闺蜜和我聊天的时候说过,追过她的男孩子后来又追了另一个女孩子,结果在一个月后,还是拒绝了那个男孩子。我们在拒绝的时候,总是会说,对方有多么多么的好,自己有多么多么的不识趣,因为不适合,因为没感觉。
于是那个男孩子在空间上骂了几句脏话,然后写下:我知道你们都只是说我的好而已,那只是个善意的谎言,其实我并不好,因为你们都没有给我在一起的机会。
---------------------------
我觉得我是一个患上“恋爱恐惧症”的人。不是我习惯了一个人,只是我想试着先好好的去照顾自己。
真正对的那个人,如果真正喜欢你,总会来给你表示的,如果你恰巧跟他来电只要选择同意在一起就好了。不用太累的,真的不用太累的。
如果连喜欢都不好意思说,那么以后怎么有勇气继续往下走下去。
朋友总说,晚上睡觉前她会关机,我不习惯这样,我总是怕关机了,找不到我,可总没等到电话。
在我需要人陪的时候,你在那里。你说你忙,你说路太远,你说我陪你打电话吧。你说你很忙很忙,你说你要学着自己独立。于是于是,我开始试着一个人了,我学着不让人陪,我学着享受一个人,然后我就很自我的在自己的世界里了。
对不起,我后来变的麻木,也不会刻意去关心谁了,都变得不过如此而已。
---------------------------
她们说,好男人大都绝种了。
可我始终会等着那个对的人的。
没有意义的在一起,没有意义的感情,我也怕我会伤不起。
正确的答案,往往会晚点来的吧。
------------------------------
你在猜疑什么,为何我们总要抱着猜疑的心态去看待很多的事情。
2011的结束,2012的开始,很多人在说世界末日,很多人都想着世界末日的话能不能自己也有那所谓的船票。
很多人在追逐着一些所谓“需要品”的时候,把很多身边美好的东西拉下了。
不管你追逐什么样的东西,你的心不要变得不温暖,至少知道自己爱谁,至少要去爱自己,也要去爱他们。
-------------------------------
有人说过
总有那么一个人,他会是你的信徒。
总会有一种感情,会水到渠成。 我依然微笑着向往,因为我还相信未来总是美好的。
就像每次凌晨,我依然会道上一声:明天,你好。
你好吗。不管时间有多长。继续过就好。
----------------------------

评分

霸气╉幻某 + 15 有情人终成眷属

{:soso_e101:}等属于我的信徒出现   不知道要等到何时了

两位女神,信徒都有了