霸气╉幻某 发表于 2012-1-28 18:02:31

腾讯QT 5287刚拿频道不久

霸气╉兄弟星空 发表于 2012-1-28 18:22:37

哦            

霸气╉神话阿正 发表于 2012-1-29 19:38:12

哦 ,。。。。。。。。。。。。。

霸气╉兄弟星空 发表于 2012-1-29 19:24:24

谢谢兄弟们了,你们回复时还有ID的我没发的ID的,你们告诉我一下{:soso_e166:}

霸气╉兄弟星空 发表于 2012-1-28 17:28:38

YY/IS8787里大部分都是挂机

霸气╉異世 发表于 2012-1-28 17:23:29

网游明年应该也在YY8787

霸气╉異世 发表于 2012-1-28 17:23:45

网游应该也还在YY8787吧

霸气╉兄弟星空 发表于 2012-1-28 15:21:01

关于霸气家族所有ID频道

我是5666接待,对于很多来我们频道朋友没玩我们频道所入驻的游戏,可以介绍到家族其他游戏频道,但是不知道其他游戏频道的ID。
我知道的ID    YY:5666      网页游戏
                     YY:878888 「霸气╉王者師」       频道无人
                     YY:8787        传奇
                     YY:3795        灸舞火线部
                        IS:8787        网页游戏                频道大多挂机
                        IS:587      传世                      频道大多挂机
                        还有很多大多都是挂机的,还有的换ID了找不到了
       知道的其他频道ID的兄弟姐妹发给我下

霸气╉花黎落。 发表于 2012-1-28 15:27:18

IS:877878888   8788666665287 全是传奇

霸气╉興爺 发表于 2012-1-28 17:55:40

页: [1] 2
查看完整版本: 关于霸气家族所有ID频道